![]() |
Узбекистан Ну что дорогие друзья, собираемся, что бы показать как нас много, за одно что б тема была не пустой, выкладывайте пока тут свои творчества :skald: Добавлено через 3 минуты Мда и ещё уважаемые модераторы, прошу не удалять тему, так как данное действие было обговорено с администратором сайта. |
Я не думаю, что нас много, но мы в тельняшках))). Ну, не поленился бы и сам дал ссылочки на УЗБАКистонСКИЙ рэпп |
У вас есть рэп? Как вы там кстати? Страна под давлением кризиса не загибается? |
Кстати, кризис на Узбекистане отобразился намного меньше чем на матешке России!!! тут море нефти(уж я знаю) до хрена потенциала и так далее...так что не будем поднимать тут политические вопросы! а по поводу Рэпа в узбекистане..хехе...есть рэпчик, есть очень хороший рэпчик(пускай и немного)...чуть позже будем скидывать сюда ссылочки(как чуть больше народу подтянется с Узбекистана) в общем ждите мафака)) |
Я не от туда но знаю там пивас дешёвый |
Я из Узбекистана |
ненамного дешевле думаю чем у вас...хотя в России был только в Самаре(почти каждое лето раньше) и в Архангельске один раз... отсюда кто нибудь слышал рэп исполнителей с Узбекистана?? Добавлено через 1 минуту Корот, откуда с Узбекистана?щас тоже тут живёшь? |
недавно ваш земляк пизды получал гасторбайтер херов:( представился как "Срач" :guinda::guinda::guinda: |
да. Бухара |
Срач ? :tomato: . Таких мы не знаем ))) С Узбекистана я =)) :p |
Цитата:
|
вуаахахахахах :guinda::guinda: ... :horosho: |
парни, можно мне с вами тусоваться? возьмете к себе в банду? вы вообще под кем ходите?:boyara: |
Цитата:
|
Промо, подьёбщик да мэн??Жигулёвск...хорошо знаком мне этот городок, три сетры все ж там живёт, и с узбекитана много ктоооо есть...так что давай не будем тут "срач" разводить национальный))) кстати, 5 апреля в Узбекистане стартует LIVE HIP HOP BATTLE)))) тот же батл что вы мутите по интернету, только все в живую, а соответвенно участники начнут следить за словами, либо отвечать за них...так что будем следить за событиями, ребята)))) мы ни под кем не ходим, мы каждый сам по себе...а если хошь дополнительную информацию то заходи на сайт рэп точка уз.... |
Цитата:
Цитата:
|
и как там стоят шлюхи и гашик |
мне показалось что на твоей аватарке не пиво жигулёвское, а город жигулёвск написано, думал ты оттуда...ты не знаешь таких городов своей родины???а как же машины Жигулёнки Волги, то же пиво Жигулёвское, Красный восток??? Добавлено через 1 минуту Лайнс, гашика тут и вправду много, у вас только читают про такую дрянь которая тут водится...а по поводу шлюх - их везде много, на то она и самая древняя профессия |
Цитата:
|
Цитата:
|
везде по разному....не на этом экономика стоится, мэн))) |
Цитата:
Цитата:
|
молодчик раз так, везде надо иметь своих людей... |
протсто паринек ездил туда и говорит что все дешевое отрывались каждый день в ресторанах с элитн шлюхами гашиком |
!! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |