![]() |
UZER - Книга снов. Хайку. Февраль-Март 2009. Утренний кофе Барака чернее Тает в чашке слеза Либерала может светлее он станет? *** А в крови дым душистых трав Весна девятого Тихий вечер *** Смелый воробей Твоя пернатая душа Вот и потерялись в дыму мы ..кто из нас кто? *** Теплый ветер К чему на кладбище сторож? И он здесь будет *** Что стучишь ты по гвоздю ранним субботним утром? Идиота кусок *** Стою, слушаю Жевать еще мне табак Нет меня *** Разобью ей лицо Жестокость моя к музе *** Не скрыть им стыда Гейши массажных кабинетов Матерь их глупость *** Билан Виктор Николаевич Формата козней, не разобрать Как не пить мне саке? *** Где он? Как не ищи Не сыскать брадобрея *** Вот и суши Как не поесть? *** Закатилась под стол На полу зеленеет Горошина *** Лишь за спиной, молчаливо Стоит Мой вечный спутник *** Поди поймай Без сноровки Мудрой улитки мысли *** Её взгляд Совсем один Наполу свернулся, ''калачиком'' *** Насморк поймал Не осторожный В кузнице смеха *** Вдохни глубоко Когда вспомнишь обо мне Запах дождя *** Текстом на экране Безмятежного сна, пожелает мне Старой знакомой образ И вчера.. *** Не удасться уталить жажду Душой моей Мартовскому камару *** Смотри как ярко восходит Весенней луны квадрат Грибной сон *** Раком души Болею На закате *** Шумит звуком Воздух ветра Еду *** Прекрастней аромата вассаби Tолько Локоны её на ветру *** Не ложите на глаза мне монет Там на переправе - спрыгну в реку Правда |
Цитата:
|
Попрошу следующую тему озаглавливать по правилам, как сейчас) А хайку неплохие, даже хорошие, если бы не частые нарушения формата слогов)) |
формат слогов используется в Хоку., а Хайку на то оно и Хайку что пох |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я хокку раньше делал.Хорошее это дело!У тебя прекрасно получается:) |
Стишки у тебя Совсем чего то дурные Вот так. Вот вам хуйку :morkovka::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |