![]() |
Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе Рэп это очень популярная музыка среди молодежи ... рэперы имеют большое влияние на слушателя ...так вот если чесно то мне совершенно не нравится то как некоторые рэперы пропогандируют Наркотики...ведь они волей не волей говорят что это "нормальные" веши и что вообшем то ничего плохогo в этом нету...можно услышать множество треков где Мс говорят о том как любят "нюхнуть" "курнуть" или еше что то в этом роде...так же есть огромное множество треков посвяшеных наркоте... иногда не понимаю как они могут писать подобное ...они должны понимать что несут какого то рода ответственость... неужели люди не понимают что это зло и причем разрушаюшие не только вас из нутри но и ваших близких ..почему проктически нет рэперов пропогандируюших там спорт или хотя бы здаровый образ жизни.... Тема действительно меня волнует и хотелось бы имменно поговорить об этом так что пожалуйста не надо там всяких " да ты фанат Драго по этому "типо" на центр гониш" или еше подобный оленизм...я против наркоты и её пропоганды не больше не меньше Ну и под конец такое видео http://www.youtube.com/watch?v=GFoUdFswkOE&feature=related |
Да, такого дохуя. Сам слушаю такую музыку и сам употребляю. Курю анашу уже лет 5. Некторые "акулы" моего района уже под хмурым втыкают. Но на самом деле, как я думаю, слушатель сам должен решать что ему слушать инасколько близко принимать это. Эмси рассказывает о том что он видит, как живет, и чем дышит. Появилась тенденция говорить о наркотиках в своих треках? Значит, стало больше наркоманов. Такие думки. |
нет просто многие на таких темах выезжают... например группа центр. имхо. |
видео не смотрел, хватило 1го кадра - мерзко. я считаю, что пропаганда идёт в том случае, когда говорят "наркотики это охуенно", "принимайте наркотики" и всё в таком духе. в фразах же типа "я курнул - охуенно вставило" никакой пропаганды не вижу:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По поводу видео: дохуя типов с района ждет такой конец. Все зависит от человека, есть точка невозврата. И когда пересекаешь её - все, пиздец, дальше человек сам доведет себя до гроба. Можно не провожать. Я смотрю на одного знакомого торчка и не понимаю: нахуя колоться если сам знаешь к чему это ведет??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
послушал центр захотелось дунуть, почитал тему про то как чувака с мухоморов вставило, захотелось сожрать мухомор. Почитал кастанеду, псилоцибы, захотелось сожрать.. Вот хочу найти что нибудь... Никто не подгонит? |
Считаю, что у каждого должна быть своя голова на плечах, а если ты поддаешься такой пропаганде, то дело в тебе! |
Цитата:
|
согласен с автором вот взять любого глупого пацана слушаещего таких рэперов и у него в голове мысли возникает, мол мои кумиры нарки я тоже букду нарком :bad: |
хз , я думал тема наркомании в рэпе заезжена и уже всем надоела, но Центр хавают, странно... |
я вот рэпачину слушаю с 9лет) пока и сигареты не тронул... :) а все зависит от компашки все-таки) правда напиваемся в свинью... но ниче живы :D ну конечно, я помню первый сборник Рэпсодия намбер 12 |
Действительно сегодня в музыке много пропаганды наркотиков. Но тут нужно разделять случаи, когда это действительно пропаганда, а когда - констатация факта, действительности в которой существует артист. Я хочу сказать, что пишут в трэках о наркотиках потому, что все вокруг употребляют, а не наоборот. А вот то, что некоторым артистам стоит задуматься об ответственности - неоспоримо |
Если про наркотики рэп или вообще есть тема наркотиков, значит дети, которые это услышат ("А услышешь по-любому" (с) Карандаш ) задумаются о наркотиках. А что они могут подумать - это конечно их мысли, но на эти мысли толкают те, кто читает про наркотики. Чем больше говорят:"Наркотики это плохо", тем больше растёт желание попробовать. Центр достали такими текстами. |
почему синьку не пропагандируют?:) |
Цитата:
|
Если убрать из текстов рэперов моменты о наркоте - от этого ничего по большему счету не изменится.. Подростки и не только всегда находили и будут находить другие "мотивы", толчки для употребления того или иного наркотического препарата... Ведь раньше, когда рэп еще не был столь "популярен для молодежи", все кололись "чуть ли не наспор, кто больше!".. Все зависит от самого человека и от того, что он САМ выберет... Хотя много случаев имеется, когда начинают употреблять с легкой руки своих товарищей...Но это тоже дело рук самого человека! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Что меня больше всего пугает что рэперы во всю говорят что это "нормально" ...и что они это сами делают....именно это и есть неправельно... |
полностю согласен с автором.. Среди рэпперов ооочень мало людей при здоровом образе жизни.. Быть по вашим ебаным понятиям "тру" значит быть либо нарком либо героем района блять... :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
иногда бухаю сильно.. но кстати всё меньше и меньше не курю |
Цитата:
|
на это тоько глупые люди видутся я вот если попробую траву (пока не курил) только по своей воле |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |