![]() |
Зло... но дубасиком балуюсь но не более |
мой друг говорит что я нехера не рэппир, так как я не живу рэпом, тоесть не курю и не употребляю наркотики :| |
употребляю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотики не зло. Люди-зло. Азартные игры не зло. Люди-зло. Алкоголь не зло. Люди зло. Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем. |
расстрелять всех и каждого :o |
ебашьте героин :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, чё вы всё центр обвиняите? Послшуай те того же самого Loc_dog'a то ещё объебос |
Цитата:
преведи пример нашей ситуации |
Цитата:
Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал Ужас - пропоганда рэпа среди нарко! Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
паравозы,колеса,дороги...уруру:D |
Тогда ещё нужно запретить Курта кобейна, Джимми хендрикса и сжечь мавзолей Боба марлиии!!!!!!!!! ..да простит меня создатель |
Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста. Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них. План\Трава. Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять. Фен\Колёса. Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить. Добавлено через 1 минуту Да кстати, описанные эффекты, действуют не только во время употребления, а вообще, остаются осадком на последующее время. |
я ваще таких ребят непонимаю...много народу хавает такую музыку....взрослые то на пропаганду не ведутся....но вот центр писюнков много кто слушает...и они долбят как ненормальные....хотят быть походими на кумира..та пздц зло... |
Razum :horosho: расписал/разъеснил зы: капусту загрел, стаф жду :seva: |
Альбом "Necro-i need drugs" ваще пиздатая тема!!!!!скока уже из плеера невылазит!!!!!!!:horosho: ну название сами переведёте!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут. Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;) Цитата:
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Domino offlineBanned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.10.2008 до 16.10.2008 по причине: тема про наркотики чет я причину не понял ..за что его/её? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |