Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

surikov 1 октября 2008 16:52

Зло... но дубасиком балуюсь но не более

без рук 1 октября 2008 16:55

мой друг говорит что я нехера не рэппир, так как я не живу рэпом, тоесть не курю и не употребляю наркотики :|

supreme ministr 1 октября 2008 16:59

употребляю

sportik 1 октября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065164361)
говориш не очем...прочитай тему кроме этой страницы и поймешь что там намного больше чем ты думаешь ;)

мы оба знаем что я сказал правду!
Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065163863)
как было так и будет.

Миша NIF 1 октября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1065165858)
За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.

Наркоманов (особенно сидящих на тяж.наркоте) я не считаю людьми :|

И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось :bad: Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.

:horosho:

Kluivert 1 октября 2008 18:24

Цитата:

За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.

И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось :bad: Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.

:horosho::horosho::horosho:

cartoon 1 октября 2008 19:18

Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем.

Миша NIF 1 октября 2008 19:29

расстрелять всех и каждого :o

supreme ministr 1 октября 2008 19:31

ебашьте героин :horosho:

WusuP'ыч 1 октября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от 'KeraS (Сообщение 1065168947)

Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем.

вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло...

OLBy. 1 октября 2008 21:11

Кстати, чё вы всё центр обвиняите?
Послшуай те того же самого Loc_dog'a то ещё объебос

sportik 2 октября 2008 09:12

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1065169758)
вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло...

врятли.
преведи пример нашей ситуации

УК.РФ.СТ.228ч.2 2 октября 2008 09:20

Цитата:

За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.

Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от УК.РФ.СТ.228ч.2 (Сообщение 1065172829)
За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.

Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho:

Какая-то шайка нарков собралась, пойду я! у вас тут не делятся!

Masta Proof 2 октября 2008 12:55

паравозы,колеса,дороги...уруру:D

aspirin 2 октября 2008 14:24

Тогда ещё нужно запретить Курта кобейна, Джимми хендрикса и сжечь мавзолей Боба марлиии!!!!!!!!! ..да простит меня создатель

Полипроповедник 2 октября 2008 18:05

Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них.

План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять.

Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить.

Добавлено через 1 минуту
Да кстати, описанные эффекты, действуют не только во время употребления, а вообще, остаются осадком на последующее время.

Jack Wolfskin 2 октября 2008 18:32

я ваще таких ребят непонимаю...много народу хавает такую музыку....взрослые то на пропаганду не ведутся....но вот центр писюнков много кто слушает...и они долбят как ненормальные....хотят быть походими на кумира..та пздц зло...

sportik 2 октября 2008 22:40

Razum :horosho: расписал/разъеснил

зы: капусту загрел, стаф жду :seva:

HolyFool999 2 октября 2008 22:54

Альбом "Necro-i need drugs" ваще пиздатая тема!!!!!скока уже из плеера невылазит!!!!!!!:horosho:
ну название сами переведёте!:)

Pastor Napas 2 октября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065176347)
План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять.

ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь.
Цитата:

Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить.

Нихуя ты моришь))) Чушь.

Полипроповедник 2 октября 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Domino (Сообщение 1065177404)
ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь.

Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь.

Pastor Napas 2 октября 2008 23:27

Цитата:

Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;)
Цитата:

по каким критериям причесляешь? :o
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065177489)
Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь.

Я пиздец познаю братан:dovolen:

Полипроповедник 2 октября 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Domino (Сообщение 1065177549)
Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;)

по каким критериям причесляешь? :o
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка?

Добавлено через 1 минуту

Я пиздец познаю братан:dovolen:

будем позновать вместе:|

Миша NIF 3 октября 2008 12:06

Цитата:

Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них.

нет ничего абсолютно плохого и поэтому в каждой вещи можно увидеть что то хорошее и оно там действительно есть....

Добавлено через 1 минуту
Domino offline
Banned

Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.10.2008 до 16.10.2008 по причине: тема про наркотики

чет я причину не понял ..за что его/её?

Простой(7172) 3 октября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065180060)
чет я причину не понял ..за что его/её?

позоду создал(а) очередную ебланскую тему наподобии "кто что употребляет":|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.