![]() |
недавно смотрел 2х часовое Видео про Наркоманов ....показывали всё что только можно ....как они живут....где добывают товар....показывали уголовные дела совершённые из за наркомании ....показывали медицинские исследования и статистики....как какой наркотик на нас действует....и многое другое....конечно фильм пропаганда Анти наркотического фронта и конечно там все с одной стороны показанно и я это понимаю но один хуй смотреть как рассказывал там полковник какой то о том как 17ти летний подросток зарезал бабушку только из за того что она зная что внук наркоман не давала ему деньги это жесть.....и причем таких случаев пиздец как много ....и в жизни я уже подобное видал и слышал..... :| |
кстати кто нибудь пробывал семена гавайской розы???? хочу заказать....попробывать...как они |
чё то типа лсд, тока стрёмное |
СЛАВА ГЕРДОСУ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NIF обозвал меня наркоманом и сказал, чсто 14го мне пиздец:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй всех расстрелять и всё. нет человека, нет проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
edit Цитата:
|
Ну если выбирать такой способ решения проблем, давай те всех загасим нахуй, и все дела. Обсолютно у каждого человека есть свой кайф. Кто-то прётся от учёбы, кто-то от спорта, шлюхи кайфуют от секса, кто-то находит удовольствие в жрачке... Людям нужен кайф. |
Блядь, автора походу торчки героиновые словили в падике, в туза хуйнули и кэш забрали, попутно нассав на ебло и одежду, вот он и поднимает такие НАСУЩНЫЕ ПОБЛЕММЫ:guinda: |
Цитата:
ты пидар с пидрилскими фантазиями....иди нахуй зверев :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: вопрос твоему скудному умишке....такими становятся или это хроническое ? :D |
NiF пожалел что тему создал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |