![]() |
:seva: |
Цитата:
|
у каждого своя голова на плечах. |
Цитата:
как заебали эти споры все равно каждый сам за себя думает пропаганды ни у кого не видел а то что упоминают - так хуле пожалуйста если они так самовыражаются. |
Цитата:
но на неё поведется только глупый человек так что я не кого не обсуждаю:) |
Думаю умному человеку, допизды на эту пропаганду |
Цитата:
я их не слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире круг:)ща у каждой второй 13 летней хуйни играет:mad:знаю кто из-за таких треков перешел на ганжу:miha:сам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловался:chet:спасибо группе каста:king:а ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохо:miha:а прикиньте че с ними к 18 будет:miha:выростут блядями проколотыми и со спидом:mitch:а насчет анаши:oэто правдо зависет от человека:boyara:вот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляет:mad:а некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нет;)и не какой зависемости:black:мне в январе 17 исполнится:saint:и я боюсь за блядь нынешнее покаление:krik:наши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизни:oхуй знает пропоганда везде:king:вот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искали:Dюлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпалась:guinda:я репер все я растоман,вот так они думают блядь:tomato: бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотики:ma3im:послушайте треки верблюд,психи и тд:(раньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно:morj: через это все проходят но не бля баста к примеру:morkovka:у него почти все темы про наркоту:| и так далее:seva: живи своим умом,не ведись на это:sleep:но нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно:miha: короче мир всем:inlove:нахуй наркотики:tomato: |
Цитата:
даже слов не нахожу что сказать |
Цитата:
слушаешь не потому что модно а потому что в каждом трэке находишь что то своё что встречается в своей жизни каждый день. пропоганда в рэпе - у каждого своя голова - думайте ей |
http://vkontakte.ru/video-3628681_68604398 лютое видео |
RaspiZDЯЙ щеглы ею не думают а хотят быть похожими на своих кумиров епт:boyara: а потом удевляешся почему в 15 соседний мальчик нухает кокс и на репите гоняет трек 'моя игра" и "шире круг" |
значит без этого не как. но на верху знают, кто любит а кто подражает :horosho: |
это точно,ну а хули если слушаю в основном малолетки:black: |
Есть хорошие песни, где наоборот слова против наркоты у того же ноиза Картинки цветные Реквием по мечте За жизнь без наркотиков А вообще. Если человек попробовал наркоту и говорит, что его на это на толкнули рэп песни, то человек далбоеб. Он сам решает жить нормально или сдохнуть через год, ито этот год жить не как человек, а непонятно кто. Тот же Ноиз которые пропогандирует наркотики не прибегает к тебе с наркотой и не колит тебе ее насильно, не сыпит трамадол в рот, человек ето делает сам |
Да..Не давно посмотрел 99 франков..наркотики это говно и многие старички нашего репа начинают это признавать,но вряд ли они откажутся от своего стиля жизни в треках..Дело за следующим поколением..О про то,что спорт не пропогандят..не правда))Много наших команд Нижневартовска(ну кроме дена) пропагандируют спорт..и паркур(как наша команда).И есть еще дофига других по всей россии |
Цитата:
|
Деградация молодежи, а то что ебни малолетние ведутся на цетнр и начинают объебыватсья наркотой это следствие. Это даже заметно по темам, появляющихся на хип-хоп.ру. не только про наркоту. проблема есть. эт проблема ебаного антиглобализма. права человек дают мног освобод, а это ведет к анархии культурной. центр и массовая наркота это следствие, не они бы, так другие появились. а слова птахи "...а вот я люблю круглые, с утра одну захаваю..." и прочая подобная херь с нового альбома есть настоящая пропаганда для малолетних имбицилов. это както похуй винить его в пропаганде, одно сказать можно если строки правда, то он конченный долбоеб, при этом творчество его может быть и далеко не говном |
Цитата:
насыпте мне трамадола:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой. блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь |
Цитата:
У меня несколько знакомых приобрели себе. Вот так-то. Реклама от Слима стала действенней в Центре, нежели в Завесе (там он любил кеды Puma). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |