Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

sportik 11 ноября 2008 16:09

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1065482348)
курю кайф 6 год, у меня даже и в мыслях нету, вмазаться или обнюхаться. вот тот же центр вы глубже вникайте в смысл трэков и тогда станет понятно что нихуя это не пропаганда а совсем наоборт, парни травят о том чем живут.
слушаешь не потому что модно а потому что в каждом трэке находишь что то своё что встречается в своей жизни каждый день.
пропоганда в рэпе - у каждого своя голова - думайте ей

это всё понятно

УК.РФ.СТ.228ч.2 14 ноября 2008 15:27

Да хуй знает? для меня дурь и рап про дурь, две самые охуевшие вещи, есть еще секс и деньги.
а вообще в теме всплывала грамотная мысль с примером фильма БРИГАДА, тут у кого как интелект развит, смысл фильма, как и в некоторых треках с упомянанием наркоты, не втом какие они крутые, а то что это разрушило их жизнь в лучшем случае, а в худшем друг друга порезали.

Но чесно говоря реклама наркоты в рапе всетаки работает, и работает другая сторона, нарки сидящие на легких наркотиках втыкают во все что имеет схожий с ихнем интерес, пример тому основная масса курящих слушает рап, а если глубже капнуть то рап это культура интенсивно прогресирующая в Росии на сегодняшний день, под ее влияние поподает все больше молодежи, не смотря на их разницу в интересах и пожалуй 80% этой молодежи - курящие люди, пытающиеся на подсознательном уровне раскрыть себя, поэтому в рапе появляется все больше тем касающихся наркоты, + еще конечно свобода слова и цензура.

MC St1nger 14 ноября 2008 15:30

Центр надо уже посалить за пропаганду наркоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtc 14 ноября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от MC St1nger (Сообщение 1065509400)
Центр надо уже посалить за пропаганду наркоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пАперчить заодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от УК.РФ.СТ.228ч.2 (Сообщение 1065509371)
Да хуй знает? для меня дурь и рап про дурь, две самые охуевшие вещи, есть еще секс и деньги.

Но чесно говоря реклама наркоты в рапе всетаки работает, и работает другая сторона, нарки сидящие на легких наркотиках втыкают во все что имеет схожий с ихнем интерес, пример тому основная масса курящих слушает рап, а если глубже капнуть то рап это культура интенсивно прогресирующая в Росии на сегодняшний день, под ее влияние поподает все больше молодежи, не смотря на их разницу в интересах и пожалуй 80% этой молодежи - курящие люди, пытающиеся на подсознательном уровне раскрыть себя, поэтому в рапе появляется все больше тем касающихся наркоты, + еще конечно свобода слова и цензура.

не только курящие, помню инетересный диалог слышал на презентации "Качелей" Центра в Апельсине. В сортире один накуренный тип разговаривал с наюзанным о том, что мол только курит и больше нихуя не пробовал и ебашить не собирается, меня тогда приколола фраза другого, он сказал:"Ты нихуя не ебашишь? - Так за чем же ты приехал на Центр???". Интересная логика :D.

Мутные Глаза 14 ноября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от xtc (Сообщение 1065509796)

Добавлено через 8 минут

а-а-а ару пиздец. красиво подловил:horosho:

Lego777 14 ноября 2008 16:40

как заебали эти ебучие темы! И в каждой из них на Центр пиздят... У каждого своя голова на плечах.

Вырезано Цензурой 14 ноября 2008 17:18

Цитата:

Цитата от xtc (Сообщение 1065509796)

"Ты нихуя не ебашишь? - Так за чем же ты приехал на Центр???"

:horosho: четкая фраза,епта
вобще музыка как-бы подчеркивает то,что употреблять это норма,типа,
-ты не один братан) не думаю,что музыка толкает человека на употребление,
а если уж кого и толкает,я уверен,этого человека подтолкнула бы если не музыка,то что-то или кто-то другой)

Черный пиар 14 ноября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Lego777 (Сообщение 1065509972)
как заебали эти ебучие темы! И в каждой из них на Центр пиздят... У каждого своя голова на плечах.

ага, лет в 14-15, своя голова на плячах)), скажешь родители на что? правильно! но бля время такое что надо денюжку зарабатывать и не всегда успеваешь уследить, в музыке пропаганда, по телеку пропаганда, + наркота очень доступна, наверно потому что это бешеные бабло и никто не захочет это прекратить.

"Дым" 14 ноября 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065510400)
ага, лет в 14-15, своя голова на плячах)), скажешь родители на что? правильно! но бля время такое что надо денюжку зарабатывать и не всегда успеваешь уследить, в музыке пропаганда, по телеку пропаганда, + наркота очень доступна, наверно потому что это бешеные бабло и никто не захочет это прекратить.

с дуру можно и хуй об голову сломать!

p.s.

забавно читать посты 14-18 летних пиздоболов,которым и пиво то хуй продадут))

Черный пиар 14 ноября 2008 17:33

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1065510442)
с дуру можно и хуй об голову сломать!

что ты хотел этим сказать?)

Цитата:

p.s.

ахуенно читать посты 14-18 летних пиздоболов,которым и пиво то хуй продадут))
ты вообще о чем и к чему?

п.с. мне 22

Kiss Collectah[ТКВТ] 14 ноября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от Мутные Глаза (Сообщение 1065509926)
а-а-а ару пиздец. красиво подловил:horosho:

зач0т

Electro GHETTO 14 ноября 2008 17:42

своим не посоветую,а другим,ебаште!будет ахуенно!(с))))))

samapal 14 ноября 2008 17:50

привет всем! тема не однозначна... что значит наркотики? зависимость от никотина который является не только ядом но и наркотиком гораздо выше чем допустим от анаши... конечно если не долбить целыми днями... тогда просто загоны начнутся...алкоголь тоже штука злая... вот не давно общался с товарищем из норильска цены на сигареты и пиво такие же как на юге где я живу... пивной алкоголизм самый быстрый...правительство заботится о гражданах... и в тоже время марихуана находится в одном списке с героином... но разве у них один вес))
я допустим не откажусь дунуть хорошей травы...почему...потому что она меняет фокус мышления... не замечали как люди меняются с возрастом с годами их жизнь становится все тускней и скучней это даже на лицах написано... а потому что человек ко всему привыкает... не многие люди способны лишь своим желанием менять фокус мышления...видеть мир с разных сторон...отрыватся от своего чувака который сидит в нутри и мыслить свободно...в молодости этот внутри еще не так силен но потом он жестко подавляет бога который есть в каждом человеке...и человек больше не может творить, мыслить, жить без этого внутреннего чувака которого некоторые называют опыт...но скорее всего это доминирование части мозга которая досталась нам от рептилий...я думаю из за способности марихуаны на позитивные изменения состояния сознания ее и поставили в список особо опасных... боятся повторения 70-х появления новых детей цветов...вдруг у них шипы появятся...а герыч это совсем другая песня...пиздец полный обходить за версту... у меня не личный опыт но друзья попадали... лишь один сейчас ушел от этого говна... но уже он не тот чувак... эта штука меняет на всю жизнь... это чтука уже по физиологии хуячит.... что то меняет в челе хз... я даже траву у барыг не беру чтоб под качели не попасть... и не советаю брать марьванну у непровереных чуваков...только у своих.... калеса...хз не пробовал...но это все таки химия поэтому не буду и не советую....

Миша NIF 14 ноября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Lego777 (Сообщение 1065509972)

кинь когда я создавал эту тему ни одной не было прикинь да ? дак когда у куда они тебя уже отебать успели ? :mad:

[SL] 14 ноября 2008 21:34

очень хорошая тема тут поднята...
действительно печально что есть пропаганда наркотиков в музыке...
но смею утверждать что в 8 случаях из 10 всё связано напрямую с контингентом человека, если вокруг тебя есть люди которые употребляют, то и ты волей не волей становишся участником "движения" , а ежели таких людей вокруг тебя практически нет, то никакая музыка не воздействует на сознание. :dovolen:

Миша NIF 29 января 2009 02:16

у нас вчера одного барыгу местного прирезали.....ножем горло перерезали...говорят клиент был ....прости меня Господи но так ему и надо :|

Champ_1on 29 января 2009 08:20

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065484728)
я не виню никого. это геополитика. центр тут не при чем, мне похуй. накроманы - говно, творчестов гуфа заебись. вот как я думаю.
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой.
блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь

про лакоста ваще смехх )) видел у некоторых их на аватаре и надпись " моя любимая обувь " )))
такие смешные ваще....
:D:D:D

RaStbI4 29 января 2009 08:39

Цитата:

Цитата от Прыщавый_задрот (Сообщение 1066039359)
Как то раз моя мама услышала как я слушаю центр. И теперь запрещает мне их слушать говорит что это наркоманская музыка, и я сам употребляю наркотики. А я ведь даже не умею забивать гаш.

не умею забиавать гаш? :black::black:

открою секрет, впринципе гаш можно забить с табаком, если у тебя грамм так 20 и не жаль перевести, а умные люди курят чрез бутылочку ))) в целях экономии и лучшего эффэкта наверно:cool:

я так нарезал своему племяннику впрошлом году, так дядька весь мозг потом выебал...

saintcat 29 января 2009 10:13

тема не очем :bad:
там на первой страницы ктото пизданул мол никто не поет как это хуево а наоборот

спешу не согласиться :inlove:

каждая милюзга одним из первых своих треков обязательно споет про наркотики . которые только и видел на таких вот хуевых картинках всяких бомжей . не говоря уже о пробывал

причем звучит все это так сопливо и не правдопадобно ну вообщем блять короче того не стоит чтобы расписывать дальше:ma3im:

очень много рассуждений как правильно ктото подметил от тех , которым пиво даже не продают ещё - блювотно читать таких.

P.L. 29 января 2009 12:08

Да, я согласен, прогаданда сплошная, даже Центр тот же самый. Люди видят как успешен к примеру Гуф, который по его расказам полжзини курил всякую ***ню. Думают, что мол это никак не вредит. Он то стал успешным человеком, а сотни тысяч остальных таких же стали наркоманами. Тем более что он сам уже не употребляет. И вообще когда они рассказывают как это круто на них смотрят вон какие они крутые мужики сами, мы тоже так можем/должны. Да если бы рэперы читали мол наркотики говно и т.п. куда меньше людей употребляли бы это.
Вообще, я считаю, что огромное количество подростков, курящих дурь лежит на совести тех самых рэперов, которым либо наплевать, либо они просто не понимают что они делают!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066038769)
у нас вчера одного барыгу местного прирезали.....ножем горло перерезали...говорят клиент был ....прости меня Господи но так ему и надо :|

Продавать наркотики это такое же преступление как и убийство по мне, преступление против нации.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 1065510348)
:horosho: четкая фраза,епта
вобще музыка как-бы подчеркивает то,что употреблять это норма,типа,
-ты не один братан) не думаю,что музыка толкает человека на употребление,
а если уж кого и толкает,я уверен,этого человека подтолкнула бы если не музыка,то что-то или кто-то другой)

Ну это понятно, если мне к примеру скоро 18 год стукнет и я как то о будещем задумывааюсь, то мозг многих детей/подростков просто сырой и проблема не в том, что рассказывают в треках про наркоту, а рассказывают слишком романтично что ли, что сука тоже курить хочется начать. Хотя даже мои ровестники тоже попадаются разные и даже более страшие дядьки...

khmara 29 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1066039395)
не умею забиавать гаш? :black::black:

открою секрет, впринципе гаш можно забить с табаком, если у тебя грамм так 20 и не жаль перевести, а умные люди курят чрез бутылочку ))) в целях экономии и лучшего эффэкта наверно:cool:

я так нарезал своему племяннику впрошлом году, так дядька весь мозг потом выебал...

умные люди не курят через бутылочку, и не курят вообще. И блять нет нихуя стыдного в том, что ты не умеешь гаш забивать.

P.L. 29 января 2009 12:23

Блин. а я тоже не умею. у меня из за этого комплекс развился ='(((
XDD

Миша NIF 29 января 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Scоrp (Сообщение 1066040329)
умные люди не курят через бутылочку, и не курят вообще. И блять нет нихуя стыдного в том, что ты не умеешь гаш забивать.

:horosho:

Xtatik 29 января 2009 12:34

Выбрал 2ой вариант, но чё-то Миша как-то мало вариантов дал.
Траву курю лет 5-6, имхо от нее меньше вреда чем от алкоголя.
Вещи тяжелее, не пробовал и не тянет.

Наверно только малолетки ведутся на пропаганду, не знаю никого кто начал курить, или употреблять другие вещества после прослушивания какого-нибудь рэп исполнителя.

Lol, мы с Мишой NIF'ом почти коллеги, я тоже с завтрашнего дня хуй пинаю :)

Миша NIF 29 января 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1066040424)
Выбрал 2ой вариант, но чё-то Миша как-то мало вариантов дал.
Траву курю лет 5-6, имхо от нее меньше вреда чем от алкоголя.
Вещи тяжелее, не пробовал и не тянет.

Наверно только малолетки ведутся на пропаганду, не знаю никого кто начал курить, или употреблять другие вещества после прослушивания какого-нибудь рэп исполнителя.

Lol, мы с Мишой NIF'ом почти коллеги, я тоже с завтрашнего дня хуй пинаю :)

я радикально отношусь к наркотикам ..... так что для меня как то пох гаш это или кокс .... только алкоголь я не считаю наркотикoм(и тут на меня накидываются любители ганжы втирая мне что алк не чем не лучше) ....а варианты просты ..... Зло ? Да ,нет ,несовсем :)

пс : ну приветствую в клубе ....хуй пинать дело ответственное ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.