![]() |
наркоманы правят миром |
автор респект :horosho: пьешь пиво:horosho: неуважаешь нарко:horosho: :seva: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а ты план неуважаешь?а, ваня план |
судя по голосованию нариков хватает в нашем мире |
Цитата:
|
:truba: |
цифровая наркота сейчас рулит)) |
хуевая тема наркота |
дунул,пришёл домой,спалился,получил пизды:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
я не фанатею от кого либо чтобы повтаряться в привычках за каким либо исполнителем, сам курю и не щетаю что в этой есть чтото зазорное, вот по вене другое дело сам некогда небуду этим заниматься, да и не осталось уважения к таким людям:bad: |
больше кури (с) :inlove: |
поебень это, не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Вообще, опрос бестолковый. Из предложенных пунктов - проголосовал за пункт первый.Однако ж, такое клише как "наркотик" слишком всеобъемлющее: и герондос - наркотик, и ганджубас - наркотик. "Хорошо в меру" могу с уверенностью сказать про второе, а вот про первое - нет: навряд ли такая фраза применима к данному веществу. Не смотря на отсутствие классификации наркотиков на легкие и тяжелые, она все же условно есть в понятиях любого человека. Так вот - ганджубашка не вреднее алкоголя и табака, и в меру, думаю многие со мной согласятся, приносит кой-какую пользу. :sleep: По поводу пропаганды: хуево, что очень много детей слушают Центр, но хорошо, что половина из них вряд ли понимает о чем там читают. А те кто понимает - решают для себя сами: повторить пересказанный исполнителем опыт или нет. Это уже зависит от воспитания родителями и окружающего общества. Я вот до 16 лет даже пива не пил. :dovolen: Хотя рэпчик втыкаю с 11. Короче, человек сам кузнец своего счастья и все такое. :black: |
Цитата:
|
бля...видюха...аааа наркотики это вселенское зло!!! |
мне поебать,дальше травы не заходил и не собираюсь.я бухаю пиво водку виски коньяк и всё ровно.как же заебали тёрки эти уже.у кого головы своей нет тот будет слушать веселые песенки и ширяться под них,а нормальные люди сами знают что им надо. |
да так то похуй на рэп.... Чел если сам хочет долбить дурь..и для него это привычно уже..... Я сам курю года 4 ..... У меня друг лучший с 12 лет траву курит, по вене уже залезал.... мы постояк вместе бывало при мне ставился, и чё я непробовал.... Потому что нахуй надо.... Рэп впринципе непричём если чел не дурак... |
Цитата:
|
Наркотики это ЗЛО по любому!!! ТГК не буду спорить вопрос не изучен, главное, что нет синдрома отмены. Все остальное, в том числе и таблетки - это кол себе в сердце. Уж извините, что пихаю сюда ссылки, но у меня вся жизнь этой хуйней пропитана. И в этих песнях много чего сказано. Размазанный в сопли по полу - http://pdj.ru/download/229763/base_T_Razmazanniy.mp3 А это писалось на кумарах. Боль - http://pdj.ru/download/479960/Bol.mp3 Видео, кстати, вообще не причем... Можно много подобного нарыть, и поставить вместе с репликами о вреде наркомании, о вреде алкоголизма, радиации и т.д. Хотя шансы увеличиваются... Наркомания вообще личное дело каждого, пока это не касается других людей, а это часто касается... А Центер... если любую песню о наркотиках можно воспринимать, как пропаганду, тогда лучше вообще не писать. Но все же думаю, что лично я пишу, для того, чтобы предостеречь! Дело в том, что такие вещи просто лучше не пробовать и знать о них по наслышке или читая книжки. И еще... 70% наркоманов, кстати, которых я видел, вообще рэп не слушают и считают, что это хуйня. |
странно в опросе почти все голосуют за зло, а как открывают темы про это, 99% с гордостью деляца опытом:| имхо нахуй наркоту. |
Цитата:
Я не встречал таких людей, я сам такой... Но все таки они есть. И это грустно... |
2 вариант строго, каждый сам для себя определяет судьбу. |
Цитата:
а песни твои..это дельфина ты переслушал. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |