Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

Dайя 29 сентября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065149145)
может быть.... а если еше добавить хотя бы изредка как это безмозгло и не круто ? как это разрушает и поганит наше и так паганое общество ?

А что разве никто этого никогда не добавлял?..
Все равно половине людей на это глубоко по! Употреблять будут всегда...
И.. Не все рэпера говорят, что это "нормально"..Вдуть, курнуть и прочее - я не считаю пропагандой...В баттловом рэпе мало такой х**ты, а что-то типа группы Центр, ну да.. на другом они просто не выезжают, а т.к. основной поток слушателей действительно малолетки, что еще остается ждать?!..

Ирокез Плискин 29 сентября 2008 00:01

Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль.

SvG (ViRec.) 29 сентября 2008 00:02

табак и в правду просто задротство)

а синька синька.. Синька русскоязычного человека преследует с рождения..

Но это же не героин согласись.. И не кокс..

Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)
А спрашиваеться если жизнь не такая? о чём же писать тогда?
О жизни,о доброте,сторителлинги

Это всё легко впринципе.. И все расклады выкупить.. И в качалку походить дабы пиздиться на уровне.. Да и пару напассов выкурить.. Но это может любой,просто надо заранее прохавать все расклады,не ломать себе жизнь,и не жить надуманной болью..
Я не понимаю.. Изначально жизнь бывает и очень прекрасной,так зачем всё усложнять..

SQ.Man 29 сентября 2008 00:04

Эх, прогадал с песней создатель видосика...
"Mary Jane - Кто с нами" очень бы сюда подошел:D:Dконфеткой был бы видосик...
Детки чудесны:horosho:

Skystaller 29 сентября 2008 00:04

Чем больше о них говорят, тем больше их будет. даже те кто против. У человека есть выбор, порой он бессознательный.

Tr0tz 29 сентября 2008 00:05

вот я помню, рэп читали под дымовую завесу под голоп... тогда еще хлеще было) да и РЭП по жоще... а ща нюни и слякоть с соплями :) нету того что раньше... и все равно олдскул правит миром для меня :) и пытаем-с соответствовать этому стилю)

Dайя 29 сентября 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065149235)
не только...многие просто не рады миру сему видя слишком много плохого в нём...вот и пытаются иметь хоть какие то радостные моменты ...таких много поверь

что-то какое-то розовое представление о "бедных людях", у которых мало радостных моментов...

У тебя в жизни все гладко?? не бывало горя и несчастий?? а у остальных??? Но почему-то многие не пошли ловить радость путем пускания наркоты по вене и т.д. .. Таким говном в большинстве случаев занимаются те, кто не может найти выхода из ситуации, когда он всегда есть... А потом все становится слишком поздно...

Tw1ster 29 сентября 2008 00:06

В пизду наркоманов.

Простой(7172) 29 сентября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1065149255)
табак и в правду просто задротство)

а синька синька.. Синька русскоязычного человека преследует с рождения..

Но это же не героин согласись.. И не кокс..

Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)
А спрашиваеться если жизнь не такая? о чём же писать тогда?
О жизни,о доброте,сторителлинги

Это всё легко впринципе.. И все расклады выкупить.. И в качалку походить дабы пиздиться на уровне.. Да и пару напассов выкурить.. Но это может любой,просто надо заранее прохавать все расклады,не ломать себе жизнь,и не жить надуманной болью..
Я не понимаю.. Изначально жизнь бывает и очень прекрасной,так зачем всё усложнять..

кокс это вообще элитная наркота:) а то, что "Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)" - это оч. хуёво, но по большей части это всё показуха тупая

Шамиль Ш 29 сентября 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065149235)
не только...многие просто не рады миру сему видя слишком много плохого в нём...вот и пытаются иметь хоть какие то радостные моменты ...таких много поверь

наркоманы по идеи слабые люди, вот как обычно бывает??? к примеру сидит молодёжь на хате курят трову, а один из них нехочет остальные наченают его уламывать давай курни вместе с нами за компашку... и под давлением других этот курнёт, потамучто не смог отказатся, а не смог потамучто слабый человек.

Kluivert 29 сентября 2008 00:11

Наркотики-зло.:|Кому нравятся пусть курят.... Центр не за пропаганду наркотиков

Миша NIF 29 сентября 2008 00:12

Мы все подвластны пропаганде и МАССЫ легко управляемы тем что им "втирают" ...так же как множество американцев(к примеру) считают что Россия это Ивл импаер....с хуя они так думают ? так им по телику ничего хорошего о России не говорят а только плохоe ( банальный пример) ... так что не надо что то типо "Сильный не станет такого делать" ..а сколько таких "сильных" в процентном отношение ? малость..

Простой(7172) 29 сентября 2008 00:13

я конечно всё понимаю, но синьку значит никто за зло не держит да?:|

Сиян [MEMORANDUM] 29 сентября 2008 00:13

Видео ужас..

Dайя 29 сентября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065149247)
Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль.

Эта "хуйня" называется естественный отбор..так задумано во всем..
---------
Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют..
У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей.

Простой(7172) 29 сентября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065149306)
Мы все подвластны пропаганде и МАССЫ легко управляемы тем что им "втирают" ...так же как множество американцев(к примеру) считают что Россия это Ивл импаер....с хуя они так думают ? так им по телику ничего хорошего о России не говорят а только плохоe ( банальный пример) ... так что не надо что то типо "Сильный не станет такого делать" ..а сколько таких "сильных" в процентном отношение ? малость..

ну, ТВ это уже совсем другая тема, СМИ это вообще четвёртая власть

Миша NIF 29 сентября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065149312)
я конечно всё понимаю, но синьку значит никто за зло не держит да?:|

сказать честно.. нет...хотя должен :( ...ша пост найду почему...как то уже писал об этом ...

Kluivert 29 сентября 2008 00:18

Моё мнение-трава не наркотик:| Пыхнуть раз-другой в недельку можно если кошелёк позволяет конечно....:| А вот нюхать и тем более колотся.... Это уже всё.

Миша NIF 29 сентября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065149319)
ну, ТВ это уже совсем другая тема, СМИ это вообще четвёртая власть

да при чем тут тв....это был пример...музыка такая же сила :)

Dайя 29 сентября 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065149302)
Центр не за пропаганду наркотиков

Интересно, это сказано только лишь в защиту любимой группы??

Вот, например, Абдула, у тебя за весь период твоего творчества были явные трэки про наркоту?? (сколько слышала не помню..только про шлюх:DD ))

NO BODY 29 сентября 2008 00:19

Миша NIF
странно что ты не имеешь ничего против Гуфа,может текста не для малолеток,но основная аудитория группы центр как раз они.

а с этой пропагандой ничего не сделать,так как артист затрагивает свои темы,а поклонники,если они дебилы будут за ним все повторят и это не только в рэп музыке

жырный ди 29 сентября 2008 00:19

кто считает что наркотики зло.. глупые.. кто так не считает глупые не меньше чем первые.
здесь идёт поиск граней.. не в употреблении или отказе от них.. дело больше в выборе. везде есть выбор.

Шамиль Ш 29 сентября 2008 00:20

да ну нах трову у меня както было желание попробывать, но щас неохота, лучше очень жостко бухну :horosho:

бухаю жостко, моя печень экстремал (с) krafman

Ирокез Плискин 29 сентября 2008 00:21

Цитата:

Цитата от LiL'DaSHkO (Сообщение 1065149318)
Эта "хуйня" называется естественный отбор..так задумано во всем..
---------
Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют..
У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей.

Она так сделала от безисходности. Потому что слабая, и долг этот был взят по глупости, да? потому что слабаки - глупцы. Она еще жива? :(

SvG (ViRec.) 29 сентября 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065149290)
кокс это вообще элитная наркота:) а то, что "Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)" - это оч. хуёво, но по большей части это всё показуха тупая

согласен..Скиллзы кстати никто не отнимет,это радует ) и человек который может писать текста и читать так как будто ты бы он догнался -- сила :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »