![]() |
Цитата:
Все равно половине людей на это глубоко по! Употреблять будут всегда... И.. Не все рэпера говорят, что это "нормально"..Вдуть, курнуть и прочее - я не считаю пропагандой...В баттловом рэпе мало такой х**ты, а что-то типа группы Центр, ну да.. на другом они просто не выезжают, а т.к. основной поток слушателей действительно малолетки, что еще остается ждать?!.. |
Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль. |
табак и в правду просто задротство) а синька синька.. Синька русскоязычного человека преследует с рождения.. Но это же не героин согласись.. И не кокс.. Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться) А спрашиваеться если жизнь не такая? о чём же писать тогда? О жизни,о доброте,сторителлинги Это всё легко впринципе.. И все расклады выкупить.. И в качалку походить дабы пиздиться на уровне.. Да и пару напассов выкурить.. Но это может любой,просто надо заранее прохавать все расклады,не ломать себе жизнь,и не жить надуманной болью.. Я не понимаю.. Изначально жизнь бывает и очень прекрасной,так зачем всё усложнять.. |
Эх, прогадал с песней создатель видосика... "Mary Jane - Кто с нами" очень бы сюда подошел:D:Dконфеткой был бы видосик... Детки чудесны:horosho: |
Чем больше о них говорят, тем больше их будет. даже те кто против. У человека есть выбор, порой он бессознательный. |
вот я помню, рэп читали под дымовую завесу под голоп... тогда еще хлеще было) да и РЭП по жоще... а ща нюни и слякоть с соплями :) нету того что раньше... и все равно олдскул правит миром для меня :) и пытаем-с соответствовать этому стилю) |
Цитата:
У тебя в жизни все гладко?? не бывало горя и несчастий?? а у остальных??? Но почему-то многие не пошли ловить радость путем пускания наркоты по вене и т.д. .. Таким говном в большинстве случаев занимаются те, кто не может найти выхода из ситуации, когда он всегда есть... А потом все становится слишком поздно... |
В пизду наркоманов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотики-зло.:|Кому нравятся пусть курят.... Центр не за пропаганду наркотиков |
Мы все подвластны пропаганде и МАССЫ легко управляемы тем что им "втирают" ...так же как множество американцев(к примеру) считают что Россия это Ивл импаер....с хуя они так думают ? так им по телику ничего хорошего о России не говорят а только плохоe ( банальный пример) ... так что не надо что то типо "Сильный не станет такого делать" ..а сколько таких "сильных" в процентном отношение ? малость.. |
я конечно всё понимаю, но синьку значит никто за зло не держит да?:| |
Видео ужас.. |
Цитата:
--------- Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют.. У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение-трава не наркотик:| Пыхнуть раз-другой в недельку можно если кошелёк позволяет конечно....:| А вот нюхать и тем более колотся.... Это уже всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, Абдула, у тебя за весь период твоего творчества были явные трэки про наркоту?? (сколько слышала не помню..только про шлюх:DD )) |
Миша NIF странно что ты не имеешь ничего против Гуфа,может текста не для малолеток,но основная аудитория группы центр как раз они. а с этой пропагандой ничего не сделать,так как артист затрагивает свои темы,а поклонники,если они дебилы будут за ним все повторят и это не только в рэп музыке |
кто считает что наркотики зло.. глупые.. кто так не считает глупые не меньше чем первые. здесь идёт поиск граней.. не в употреблении или отказе от них.. дело больше в выборе. везде есть выбор. |
да ну нах трову у меня както было желание попробывать, но щас неохота, лучше очень жостко бухну :horosho: бухаю жостко, моя печень экстремал (с) krafman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |