![]() |
пересмотрел много чего в своем поведение наверное просто повзрослел могу сказать что марихуану нельзя называть наркотиком не спроста же ее легализовали в некоторых странах пока что после пары бонгов гидры могу подтянуться несколько раз с хлопками - это радует) когда то ,в раннем детстве моя мама мне сказала - "не слушай рэп,рэп это музыка наркоманов" Парадокс,но запретный плод сладок Не думал я что буду делать музыку "наркоманов" хмурый и вообще химия-это жопа впринципе. Надо понимать что это жопа и никогда не придешь к этой пустой трате времени. Кокосом побаловаться можно иногда с девочкой ;) Марихуана это вообще природное вещество и впринципе подпадает под средневековые взгляды на жизнь.Я думаю можно доверять тому что из покон веков существует Вопрос на засыпку:Назовите хотя бы двух- трех известных рэпперов (действительно известных а не форумских задротов) которые не употребляли\не употребляют выводы делайте сами p/s Раз уж убрался в хлам-соизволь написать текст рубить фишку в такой музыке- значит словно ухо отрезать как ван гог Добавлено через 24 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все таки лето,да и бля с настроением хуйня дикая происходит,так же как и с моим сознанием и восприятием этой жизни:| так что травка спасает от такой хуйни осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй:o |
Цитата:
|
дааа Казахстану бы ваши проблемы :morj: хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? |
Цитата:
и кстати травка не спасает от такой хуйни. это бегство а не решние. настроение - это реакция на окружающий мир, те или иные раздражители и чтобы изменилось настроение можно изменить мир, а не своё восприятие путём курения (это временная хуйня, отпустит ведь и она не должна и не может быть каким-то спасением, её курят не для того) Цитата:
вообще если так чё то в том ебучем справочнике наверняка не все творческие и вообще выдающиееся люди упомянуты, заато упомянуты всякие наркеты которые нихуя и не творческие по сути а так просто хуй знает кто, каковых дохуя нынче! потому как если разобратся то творческие их способности могут оказаться весьма сомнительны. если наркотики это какой-то блядь союзник таланта какого ж хуя так много обычных тупых идиотов которым наркотики не помогли в творческих поисках, а помогли лишь сгнить? вот элементарные хроники которые скитаются во дворах как тени, их много, их куда больше каких-то блядь хвалёных талантов о которых ты пиздишь - вот эти вот обычные люди, наркоманы и есть результат того что наркотик может дать. творчесво - это твой внутренний запас а не какая-то хуйня. Цитата:
можно быть и спортсменом с теми же нерадостными перспективами что и у алкаша и наркомана. в плане успешности своей дальнейшей судьбы. |
Если просто курить планчик раз в неделю , то ничего плохого в этом не вижу . А если же колоться и т.д. то это конечно хуёво :| |
JORA Ты выпеваеш? |
да. сегодня выпил 0,5 пива "1715" например) |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Если сравнивать траву и алко, то с пива я торчу порой реально, иногда просыпаюсь и хочу пива, не алкоголя а пива, иногда реально весь день думаю о пиве. С травы никогда не торчал, и если реально убивался, то долгое время хотел быть нормальным (я вообще за разнообразие), никогда не считал траву дерезной, но последнее время, стал замечять минусы. Всякая недопораноя, когда собираемся, курнём, и вместо расслаба, реально хуесосим и выводим друг, друга. (но это конечно от людей зависит). Блювать под травой это вообще хуйня, намного хуже чем под алкоголем. Да и мозг трава притупляет. Пару раз в месяц, сильно (так чтобы пиздос) обьебатся марихуанной в качестве психоделика, норма, постоянно херня. Регулярно я предпочитаю другие, мение "сильнае" травы, выбор большой, и вот от них побочных действительно ноль. Хотя и действие не айс. Наркотик инструмет, в зависимости от рук он или помогает, либо ломает. В основном ломает, мало кто способен упровлят ими. Всяким опездолам, я бы даже травку не советывал. |
унылый лох :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления. А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило:| Все знают, как выглядят нарки во время приходов :) Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно:tomato: Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми |
Бля, наркотики, пропаганда, мне пох если человек имбицил, употребляет наркотики, ведет аморальный образ жизни, то смерть ему только на пользу пойдет. Употребляют наркоту только слабые люди которым не место среди нас, и мне пох я реально так думаю. Я SXE c 17 лет, чем меньше их тем больше нас, ок? Что касается пропоганды в музыки, хули размышлять, с дерьморэпом могут покончить только рэперы, так, что не базарить, а действовать надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на деле все проще :boyara: |
JORA хули мне думать, чё я не знаю чтоли .. к нам ваши "травакуры" приезжают и все ... а наши курили у вас, все как один говорят хуёво за кач-во) Андрей Shineiy ну это да. везде также :morj: ну у вас в раше один хуй как то цены покруче .. |
я лично за въедливую наглую душную пропаганду... что бы вы подовились суки этим дерьмом... что бы при виде всё что синонимы вы и я вместе с вами выблевывали свои зловонные нутра ибо пока не начнёте жрать это жопой всё похуй |
кто тут за kz лечит ?) в России наверное процентов 80 травки из наших краев. вот то что она там дороже это точно. а вообще наркотики должны быть в меру всегда. даже в хип-хапе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |