![]() |
надо просто меру знать.. курить природу и колоться это совсем разные вещи, ИМХО, не стоит их путать... лучше бы ужасы алкоголизма обсуждали :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они нарики или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати очень разные вещи расстаман и наркоман |
курю 4 года :p и больше ничё не хочу пробовать!!! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да это меня очень тревожит сейчас в рэпе очень модно пропогандировать разную хуету не одного трека нету сейчас что бы не было чо нить сказано про наркотик ибо индустрия эта разваивается и нихуя не затухает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зло. Всякие Димасты и центры должны гореть в аду. особенно димасты:nsk: |
Зло :krik: |
Вложений: 2 Цитата:
у нас молодняк тащится по полной.а хуле,в аптеках спазмолкес дешевле доллара, в нем - анальгетик,привыкание к которому около месяца.говно.так вещество запрещено,но добавь в пилюлю полграма парацетамола - вуаля- чудодейственное болеутоляющее.это ебаный геноцид против народа.хуле,дети чтоли понимают на что садятся? а пробуют если не все,то каждый 3й у нас ,к примеру,полюбасу. правительство под стенку.в первую очередь украинское. занимайтесь спортом |
Да и алкоголь - редкостное гавно! с похмелья вообще не охото ничего делать, нет желаний никаких напрочь, голова болит, только пустые воспоминания. Но все бухают всё равно и поэтому это просачивается в текста:D я лично сделал свой выбор - пиво и дым, другой вопрос, что петь об этом не нужно. Петь надо о солнце, о любви, о ежедневных сюжетах, но пока слышим немного другое - не всё сразу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Центру за это! у мя двоюродный брат умер от передоза... ненавижу наркоту! и огромнейший диссреспект Центру! |
Наркомания и РЭп это будет потому-что это улица А рэп без улици это лажа Просто кто-то любить а Кто-то неТ А про центр норма мутять Кравосток вот это жесть а так я покуриваю травку пробывал разное кроме поездов венаХ и поверь трава укрошает Рэп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |