![]() |
Цитата:
Хах пзда тупость)) Бля че тут спорить то зло или нет бля каждый может на эту фишку подсесть и нех зарикатся насчет этого, еще неизвестно кого жизнь как крутанет! Ну если брать так по жизни расслабится травки курнуть можно а так чето по тяжелее ну его нах! |
Цитата:
мысли школьника пиздец смешно читать ... одно дело что можно покурить иногда с друзьями а другое дело в своем творчестве пиздеть о том что я курю и значит я очень пиздат ... идиотизм |
Ну вот наркоманская песенка...че тут такого пиздеть в своем творчестве про наркоту. Вообщем как бы у каждого разное творчество :guinda: http://dump.ru/file/3947580 |
Курить и колоться две разные вещчи. 1 - можно иногда в хорошей компании 2 - ну нахуй бля!! |
Цитата:
|
Всё хуёво и курить и колоться, вот некоторые пишут типо да похуй кальнусь и кальнусь, нюхну да нюхну. А вы просто представьте что вашь младчший братишка сядет на иглу, и на ваших глазах будет деградировать, тогда только сука все поймут какое это говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не употребляю наркотики и не собираюсь. Много видел наркоманов и их ужасов. А вообще считаю что самый такой фильм показывающий все жуасы наркомании это Реквием по мечте. :( |
ну скажу вам братцы у меня недавно знакомого выкинули с фирмы где он имел АХУЕННУЮ зарплату да и вообще за место на такой фирме люди глотки друг другу грызть готовы .....пацан талант...в программирование шарит на ура но...... причина была в том что лет 5 уже наверно каждый день курит траву...ну и из за этого немного заторможен и живет как бы в своём мире....общение с ним мало кому нравится...вот и выкинули ...ну и хули он ша еше больше начал дымить...горе хули .... курите:horosho::o |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня всё это,курнуть пару раз в недельку можно,от травы нету зависимости :horosho: |
Цитата:
|
Читайте мою подпись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью с табой солидарен :horosho: Читай подпись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что Центр не пропагандирует наркотики;):horosho: |
Цитата:
|
забаньте эту хуйню навсегда плс |
пропаганда наркотиков, наркотики - это зло, это вредно... - ХУЙНЯ это всё..:bad: каждый решает сам, и не что не может на это повлиять, в этом я давно уже убедился... я фанат Центра, слушаю очень давно эту группу, ну почему-то за 3-4 года я ну разу не кольнулся и может раз 5-6 от силы покурил, и то на днях рождениях или ещё по какому-то поводу... хочешь колись, кури, тебе никто это в рот и в вену не тычет:o |
дайте трэков про нариков и алкашню Цитата:
|
Цитата:
пару раз пробовал - вообще не вкатило, сам людей не уважаю которые квасят постоянно и шмалят....но с одной стороны ты прав, когда там на хате у кого нибудь в компании...и просто предложили расслабится - дунуть,то можно (но я не стал бы),т.к. самые важные проблемы в России:алкоголь,табак,наркота |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |