![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От вам чисто наркоманская песня о ужасах наркомании. Действительно очень трогательный трек, блин :| https://www.hip-hop.ru/forum/minos-podchemto-moi-papa-aligarh-279805/ |
Цитата:
|
отвечаю :horosho: Артём Татищевский - Забвение :horosho: Добавлено через 2 часа 59 минут 10 секунд Цитата:
сука парнягу жалко :|:bad: |
Цитата:
|
Не. Ебал я эти наркотики. В ночь с 16 на 17 декабря по дурости решил спайс попробовать. Дунул 2 хапки, и понесло меня, думал сердце выскочит. Последние слова в аське написал сестре чтобы девушке передала как люблю ее :) .. Потом нашел силы пробормотать "скорую скорую" .. почти умер блин. ребята вытащили меня. Потом лежал, отходил, говорить ниче не мог.. Общались с помощью бумаги и ручки. Короче курите сами эту химию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха сука гоблин спасибо тебе птаха районые пацаны передают пламенный привет:horosho: |
Зло.:| |
Цитата:
|
ну и им спасибо...а птаха один хуй грач... |
:D пойми братан он знал для кого мутил:D |
покурить раз в год думаю можно позволить |
это блять бесконечный разговор! реперок описывает окружающее, то в чем он "варится"... так какого хуя он должен в своих телегах прогонять за то к чему он отношения не имеет и не знает - это первое. второе непосредственно за "центр" - какая там в пизду пропаганда... трекис "зима" - противоположность пропаганде (хотя скорее просто рассказ, но оттенок далеко не пропогандирующий), а то что ему заебок дунуть, сидя у окна в каждом треке - см. первое... |
Послушал новый альбом Гуфа (Дома),там дохуя строк за траву было.Мне нравится сама музыка и мне поебать чё он там втирает за наркоту и тп.У каждого своя голова на плечах и если ты ведешься на пропаганду - это уже твои проблемы.Это тема для споров вченая как бы |
Цитата:
|
Не Курил, некалолся |
пока о наркотиках будут говорить, до тех пор и будут наркоманы. "Скажи наркотикам - нет", а не проще ли с ними просто не разговаривать? вполне возможно что сейчас какой нибудь малолетний зайдет в эту тему и подумает "А что значит накуриться/колоться/нанюхаться? Надо бы узнать". И ведь узнает..... |
Цитата:
|
гуф исправляется)) сказал что в 3ем сольнике вообще про наркоту ничё не будетт |
пока человек сам не поймет, никто не в силах что-либо исправить =\ |
Впринципе если человек-не дурак,то он не будет слушать,что там ему говорит грач или птаха,он будет думать своей головой,но это впринципе опять же,я сам максимум что дую-кольян,на блольшее даже желания нет,после этих рассказов всяких,да видиороликов:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |