![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого у нее в Питере были 2 хорошие квартиры, отличная работа..и отец (как говорят) в ту пору СССР ворочал "миллионами"... А теперь в ее 27 лет, выглядит как смерть и на всем теле дорожки...Насчет жива еще не известно..Говорят полмесяца от нее вестей не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,в тему Свободные мысли - Завяжи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот там кто-то писал,наркоман-слабый человек,его друзья уломали,если уламывают,то это не друзья+я в 14 лет попробовал гаштет и за эти 4 года только курю и не вижу ничего в этом плохого,а нюхать, колоть,дышать,кушать,я думаю это уже не надо |
Цитата:
|
Абдула, че ты доебался со своей синькой. Здесь не об этом речь. Пропаганда на самом деле есть, пусть и несознательная в большинстве своем. Лично знаю пару человек, спортсменов, никогда неупотреблявщих, но зафанатев группой Центр сейчас покуривают траву. Не торчат, ниче такого.. но все же факт.. |
Цитата:
|
Синька тот же наркотик)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Человека губит все. |
Цитата:
|
сцука не найду свой пост по поваду синьки....опять писать не охота.:|....вернёмся к "наркоте " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд и вообще чаще всего всё запрещённое пробуют чисто из-за любопытства, а не из-за того, что кто-то там сказал, что это круто:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |