![]() |
Цитата:
Я раньше просто худым был-58 кг.... Щас как вспоминаю так сразу в качалку бегу,поднял вес до 67)) Мне кажется что если закину то стану опять 58 весить или ещё хуже 78:) |
В настоящее время 30% от всех обратившихся за медицинской помощью наркоманов – это люди в возрасте от 16 лет. По данным же МВД РФ 70% всех наркоманов – это подростки и молодежь. (c) |
Цитата:
такое зацикливание... влияния рэпа... на самом деле что ли именно рэп из всех "средств передачи информации" больше всех дубасит по мозгу человека темой "наркотики"? |
наркомания это чума 21 века. ширки это вообще конченные люди. а ещё я думаю, что "бывших" наркоманов не бывает. человек либо нарик либо нет, но никак не "бывший" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На улицах шприцов инсулиновых стало меньше валяться..это радует.. Босиком конечно не походить, но если вдруг споткнешься о камень, то с уверенностью на 95% носом в иглу не воткнешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот допустим клип Центр и Смоки "Траффик"... Куплет Смоки где он с сигаретой....:| Клип такой уличный в стиле андеграунд и там ярко показывается что курить на улицах это модно.... Интересно понимают ли сами это Гуф или Смоки мо? |
Цитата:
|
+ реально,в детстве я в песочнице столько иголочек находил,а мама говорила,петя,не трогай бяку,слава Богу я уже на районе не вижу шприцов,это вроде показатель короче,живите и не парьтесь,в наше время тяжело быть проповедником |
Цитата:
----- А вдруг мы такие мозговитые?? натрепать на форуме в каждых темах постов по сто, мы можем... мощность она та же самая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Птаха, 26 лет, я наркоман и алкоголик(с) Птаха Наверно не понимают... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
О жизни уже заипали все читать..у половины сопли, у другой половины слюни.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подсчеты в области лечения наркомании не отличаются оптимизмом. Например, содержание 1 больного в НИИ наркологии составляет около 900 рублей в день, 330 000 рублей в год. Если учесть, что из 100 человек вылечиваются 3-5, то несложно понять, какой бюджет просто-напросто вылетает в пустоту. Суки, я бы ими котельные топил. Или кормил животных в зоопарках. Всяко в любом городе можно прокормить пару львов ими, причем живыми сразу. Больше бы говядины на экспорт шло. Какого хера у нас в стране смертной казни нет? |
Цитата:
|
:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я про многих.... Жили, живы и будут - это да, но просто когда у половины все под копирку - надоедает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |