Мафон | 29 сентября 2008 10:07 | Вот пока как минмиум на форумах бдут сидеть такие люди, как вы и перетирать из пустого в порожнее на 7 страницу всякие глупости, вот до этих пор и с хип-хопом в России будет туго, и так будет всегда.
Да, ответственность за сказанное в треках надо осознавать, но это касается в целом сказанного, а не только переходя на тему наркотиков. Тут кто-то верно уже написал, надо разделять, когда человек говорит о том, что видит и о том, как живёт, и когда человек ведёт октрытую пропаганду. Открытой пропаганды я ни у одного коллектива вообще в русрэпе не слышал. И мне смешно и одновременно противно читать комментарии типа "группа центр на это выезжает". Подобные комментарии лишний раз показывают, что такие типосы ходят на концерты, слушают центр, машут руками, но, блядь, уши забыли где-то там, где не светит солнце. Это и расстраивает. Взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди не находят ни капли пропаганды ни в треках центра, ни в "буду пагибать молодым" ни в подобном. Более того, куча примеров, когда люди наоборот слезали с хмурого, благодаря трекам того же центра. А всё, что вы тут пишите(почти всё) - ересь полнейшая.
Особенно знатоки вот радуют, как всегда своим процентым соотношением.
Разговоры типа:
- Трава - не наркотик.
- Не, слышь, трава наркотик, я дую полгода и чувствую зависимость.
Таких вот типов и вовсе надо от общества изолировать, отвечаю.
По теме: наркотики - зло. но наркотики - это глобальный пиздец в руках безмозглого существа. |