![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы бля лохи, говорите сдесь о том чего незнаете пиздец я с вас хуею... когда же ввы перестанете фантазировать мудачки. |
Прочитал я что вы тут настрочили. Всегда проще обвинить КОГО-ТО в том, что все плохо. Но только не СЕБЯ. Почему?? да потому что так было всегда. Относительно той же политики - во всем плохом, что происходит в стране, обвиняют политиков. А КАКОГО ХУЯ??! Если ВЫ САМИ не хотите ничего менять - кто виноват кроме ВАС??!! НИКТО! поэтому нехер валить на МС, которые в треках об этом говорят. Я сам читаю, курю cannabis, но НИКОМУ НЕ пытаюсь и никогда НЕ пытался доказать, что это круто. Каждый, еще раз говорю, каждый САМ должен решать за себя и свою жизнь. У каждого из нас есть свои мозги. Так почему тогда тоже Многоточие должно нести ответственность за то, что какие-то поцики СВОИМ УМОМ решили курнуть пятку например??!! ВЫВОД: НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ! ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ - СТОИТ ЛИ ВАМ ДЕЛАТЬ ТО ИЛИ ДРУГОЕ. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, И ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ СВОЙ ПУТЬ. |
Я походу чё-то не догоняю... А причём тут многоточие:confused: Чем слушаете то? Они помоему всегда против этого были. |
Цитата:
|
Я просто живу я никого не трогаю Я просто живу секс драгс рокен ролл А ты скажи мне серый, скажи мне ради бога Почему ты на меня так зол Я никого не заставляю делать то что делаю И мне неважно что там ваши службы на меня нарыли Ты бей меня ногами сука тока выслушай Если это пропагада, то только крыльев. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати,выложи свою страницу вконтакте:) |
Должны быть в мире искушения. Человек должен иметь выбор. Он знает одну строну медали, когда потелику показывают эти страшные ролики о наркомании. Но он должен знать и другую. О ней как раз говорят рэпперы. |
Наркотики-это естественный отбор. |
:D:D:D пацталом |
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждого человека есть своя голова он сам решит прислушаться к рэпу или послать на хуй это пропаганду З.Ы видос не показывает |
Цитата:
|
ничего плохого...помагает выжить в этом жестоком мире Я например бросил бухать совсем... Употребляю наркотики разные, частенько курю, во времена жестких нервных срывов могу ешки покушать... То что в видосе последствие гердоса... Употреблять или нет, дело лично каждого!! Так что предлагаю автору со всей дури в хуй дунуть:guinda: |
Цитата:
|
заебали. Давайте по теме:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не замоачиваюсь на эту тему вапще, хотя, как видно по этой теме, а именно по обилию страниц обсуждения, делаем вывод, что тема наркотиков актуальна в наше время... и будет актуально и в последущие лет 20 точно... хорошее настроение(эйфория) -> замена:аттракционы(адреналин) -> замена: алкоголь -> замена: наркотики -> пока ощутимой замены нет, как она будет так и станет менее востребованным одно из двух последних(алкоголь или наркота) ибо аттракционы уже неактуальны... люди хотят новые ощущения... и у каждого есть выбор!!! тока когда надо делать выбор заранее, не расчитав все последствия, он приводит к плохому концу... но! если захочешь, то впринципе сможешь повернуть ход событий в более благоприятную сторону... имхо |
У кахдого своя голова на плечях, Я слушаю Dots Fam (Многоточие) и Центр но ,Я непринимаю наркотиков. |
Цитата:
|
Нахер эту наркоту. Видео страшное. Центр щас поднялся, вот начали бы писать, что нарк это шляпа, хотя бы пиздели, что они бросили. Вот было б нормально. Я думаю за такие треки надо вообще сажать нахуй. |
А может Центр просто говорят что они принимают наркотики,типа просто понты : Мы фраира ,наркоманы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |