![]() |
УЖАСНАЙА ИСТОРИЯ СЛУЧИВШАЯСЯ В РОСТИКСЕ( слабонервным не читать ) Сидим на днях значит, я кукурузку ем, братан тоже..........а прям на против нас коридорчик к туалету...... и парниша за соседним столом силит и мину страшную состряпал.....потом хватается за живот, резко вскакивает и бежит по коридорчику......а он в белых бриджах.......и по ноге я заметил струйка паноса брызнула..........он ещё секунд 5 дверь открывал......а поносик тёк и тёк:D мы с братаном пивка взяли и ржали долго:morj: |
Re: УЖАСНАЙА ИСТОРИЯ СЛУЧИВШАЯСЯ В РОСТИКСЕ( слабонервным не читать ) Цитата:
|
жжешь) воняло наверно)) |
у нас с братом насморк......мы с открытыми окнами и люком ездим:) |
Фууууууууу....как мерзко |
Цитата:
я предупреждал, слабонервным не читать:D |
Цитата:
а к чему это ездим? |
простыли блять!:tomato: |
хаха мляяяя:D :D :D :D |
я досих пор вспоминяю |
Отвратительно. :netuz: |
не смешно чоль?:( |
Прикольно!:guinda: |
:( :rolleyes: |
Морс какая гадость)))) |
я ни винават чё в ростикс обосрыши поносные ходют:o |
на месте чувака я бы самоликвидировался...... потому если мы его с братаном в каком другом общественном месте встретим......мы ж тыкать начнём и орать: ЭТО ОН В РОСТИКСЕ ОБОСРАЛСЯ!!! ГАГААХАХАХАРАХА!!!:D |
Детский сад. :o Не стыдно? |
нисколько:D :D :D |
У нас в школе классе в пятом-третьем пацан обосрался на уроке ритмики. Все говно в штанах было. Воняло дико. :p |
Деградант. :( |
Цитата:
|
ему стыдно должно быть! нехуй в общепите срать когда люди кушают.... на зоне бы подсвешником засветили в пеку за такую подляну:p |
Цитата:
у меня блять лучший друг на уроке обосрался в 3-м классе.......я его досих пор гнобю этим......по пьяни чуть до драки не доходит:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |