![]() |
Ужасная беда ррребят, помогите, не вывожу больше. нету никаких вирусов, винда 7 интернет тормозит сцуко, а в чем проблема хз. загрузка видосов тормозит, торренты редко когда отдают информацию (хотя жирных файлов лежит огого). у всех остальных с тем же интернетеом - все нормально, у меня чуть не диалап. контакт например любит просто подвиснуть и через 5 минут только подумать, что меня нагрузить надо. вот еще проблема. вконтакте видос с ютуба открываешь, уйдешь на соседнюю вкладку, возвращаешься и выезжающее меню управления больше не вылезает и видос вообще не реагирует на мышку. так то если оставил играть - он играет, но теперь можешь только закрыть и оставить комментарии. опера 11.51, 11.11 штоэто вообще такое( вроде не совсем шланг в компьютерах, установлено только нужное, а тут такие беды интернет - шнурок из подъезда, никаких роутеров, все напрямую. вчера вот попробовал днс вручную вписать и все, беда не ушла я вот думаю может какой-нибудь конфликт оборудования? например стандартная сетевая у меня просто выпадала и все. то есть через 5 минут уходит интернет, а подключение вырубить я не могу. потом вообще все зависает. мучаться не стал - купил новую сетевуху |
обращайся к провайдеру. видимо облом какой-то внутри твоей подсети. у меня часто бывало такое, внутри подсети и у других подсетей. тут мы не поможем. |
та ну эти дибилы меня дрочить будут полторы недели, потом скажут, что у них все в порядке, а дибил тут я |
Цитата:
проблема У НИХ. и мы ничего тут не подскажем. |
ну да, беда:( ужасная беда:( |
как мне описать проблему им, как заставить посмотреть? слезным голоском реветь что контакт не работает? хотя доебаться мол ютуб тормозит вы чо этож гуголь он не может - покатит? |
блять. ну как маленький человечек:facepalm: скажешь, что сеть падает, скорости нету заявленной нету. |
позвонил, пинговал разные сайты, спидтест и тд. все нормально. говорит обнови флешплеер, говно вопрос, обновил. типа все везде нормально у них, а изменений никаких :| |
просто ты неудачник, бро :( |
выкинь винду 7 нахуи и поставь экспи все будет заебись:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
глупый ответ, чесна. если пингуется,работает и всё такое и всё ОК. то у тебя проблемы с компом явно. или мозгом:confused: |
Может просто взять и поменять провайдера, не? |
Цитата:
есть два провайдера: один говно, другой мой. а глюки одинаковые:morj: |
Есть еще 1 гипотеза. Дело в том, что когда-то твое видео кто-то выложил на ютуб и ты получил там 3.5 просмотра и самые низкие оценки. А на вк у тебя есть неразделенная любовь, к которой ты заходишь по 10 раз на страницу и смотришь ее/его фотки. Суть в том, что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ты БОИШЬСЯ заходить на ютуб и контакт. Если все нормально пингуется, то проблема не в провайдере - проблема только в тебе. В момент опасности человек ощущает происходящее как в замедленном кино, то же самое происходит и с тобой - кажется, что контакт висит а ютуб не грузит, хотя, на самом деле, все в порядке. Мой совет - обратись к хорошему психологу и поскорее. |
Цитата:
пацаны аще ребята:horosho: |
ходят слухи что скорость инета от длени члена зависит... провайдер тут не причем :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |