![]() |
"уже можно", "по домам" на Mtv ору особенно с первой пиздец там экспонаты :D ваще хуею с америкосов :o |
давненько как то смотрел эту хуету!там пиздец пафосные молодые америкосы отжигают особенно в "Уже можно":D |
в уже можно девочкм жирные такие, видел:kiss: |
там у них ещё на зубах брекеты стоят,я ебал они красотки просто все там:D |
Да ну нафиг, такие тупые передачи.. |
"уже можно" про что там? |
Цитата:
|
"уже можно" охуенна,американцы жгут:nsk: |
Цитата:
смотрел:chet::nsk::boyara: |
норм так передачи:| |
"По домам" только смотрел. |
помню смотрел там какой то шмаре батя бентли задарил а она орала и ревела что тачка не такого оттенка, которого она хотела :horosho: а батя там распинался и в ноги кидался с извинениями :D пиздос такой короче я ебу :seva: |
в "уже можно" толстые прыщявые уроды просто, их только деньги папаш "украшают" :o |
Мерзопакостные передачи. Особенно тапком в телевизор хочется кинуть когда в ''Уже можно'' соплюха малолетняя истерики устраивает когда машина, которую подарили родаки, под цвет трусов не подходит:tomato: |
улыбаюсь обычно с этих недоносков |
в уже можно кадры пздц :guinda: |
ага пиздец:guinda: типчик какой то заказал на др в клуб пидиди и нели. Нели приехал а пидиди сказал что у него в этот день выступление. Так этот сучонок истерику закатывал я ебу:nsk: |
Цитата:
"мне нужно лудшее, ведь я королева" (с) корова прыщастая :meat::meat::meat: мясная передача вообщем |
в сортах говна не разбираюсь, и вам от души не советую |
Цитата:
|
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
то блять видите ли они телевизор не смотрят, то обсуждают передачи утконоств :chet: |
Тема была уже про передачу говённую эту :o. |
Что за ... Уже можно по домам?:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |