активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MasterJedi -Цитата от Kr1STaL "но для любви достаточно иметь сердце"  Карандаш? это вроде СТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MasterJedi -Цитата от Kr1STaL "но для любви достаточно иметь сердце"  Карандаш? Ага Добавлено через 37 секунд -Цитата от dAkki -Цитата от MasterJedi -Цитата от Kr1STaL "но для любви достаточно иметь сердце"  Карандаш? это вроде СТ увы ,не отгадал Добавлено через 3 минуты 1) "Я пуле не пробеваемый,в буре не потопляемый"
2) "Убей меня и я стану легендой"
3) "Рэп не штампуется-это исскуство" |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 5 июня 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil' Dark 3)"...мама, когда-нибудь я стану лётчиком или космонавтом; будешь гордиться и плакать от счастья..." МрМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | - 1) "Я пуле не пробеваемый,в буре не потопляемый"
3) "Рэп не штампуется-это исскуство" 1 - строчка не очень, баттловый текст?
2 - карандаш(особо не слушаю) Ленин он же?
3 - ст | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от dAkki - 1) "Я пуле не пробеваемый,в буре не потопляемый"
3) "Рэп не штампуется-это исскуство" 1 - строчка не очень, баттловый текст?
2 - карандаш(особо не слушаю) Ленин он же?
3 - ст 2-Карандаш-верно и 3 верно 
1-не баттл,но баттл рэп Добавлено через 3 минуты 1) "Сука,не еби мне мозги,наебать не просто меня,запомни это рас и на всегда"
2) "Алло,а??Это Пакистан??да !! Нам нужен один киллограм !! будет"
3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 5 июня 2009 в 00:42.
| | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Kr1STaL 1) "Сука,не еби мне мозги,наебать не просто меня,запомни это рас и на всегда"
3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  1 Нойз Ира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | - 1) "Сука,не еби мне мозги,наебать не просто меня,запомни это рас и на всегда"
3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  1 - Noize MC
2 - ak47 (его тухлый стиль) =) А СТОП или ТГК
3 - Земфира хД | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kr1STaL 3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  это случайно не Сибскана и Классик, песенка про соседа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MasterJedi -Цитата от Kr1STaL "но для любви достаточно иметь сердце"  Карандаш? Ага Добавлено через 37 секунд -Цитата от dAkki -Цитата от MasterJedi
Карандаш? это вроде СТ увы ,не отгадал Добавлено через 3 минуты 1) "Я пуле не пробеваемый,в буре не потопляемый"
3) "Рэп не штампуется-это исскуство" 1 - окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Rykun -Цитата от Kr1STaL 3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  это случайно не Сибскана и Классик, песенка про соседа? не,подсказка нах 
Они на днях альбом выпустели Добавлено через 30 секунд -Цитата от dAkki - 1) "Сука,не еби мне мозги,наебать не просто меня,запомни это рас и на всегда"
3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  1 - Noize MC 2 - ak47 (его тухлый стиль) =) А СТОП или ТГК
3 - Земфира хД Они  |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 5 июня 2009 в 00:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Ну так Я ненавижу своего соседа, что мешает спать чистой воды Земфира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 1) "Дать в ротацию,надо дать в ротацию"
2) "Что то не нравится,вон дверь,вон на хуй"
3) "Кто-то держит мой диск,кто-то за идиота" Добавлено через 1 минуту -Цитата от dAkki Ну так Я ненавижу своего соседа, что мешает спать чистой воды Земфира  "Я не сплю ночами,от того все мои беды,я не навижу своего соседа"  не Земфира |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 5 июня 2009 в 00:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Kr1STaL 1) "Дать в ротацию,надо дать в ротацию"
3) "Кто-то держит мой диск,кто-то за идиота"
"Я не сплю ночами,от того все мои беды,я не навижу своего соседа"  не Земфира 1 - Рукана ака Ноггана, там еще Купэ на фитах
2 - баттловик
3 - Что-то знакомое)
а про соседа, это ДэфолиАнт так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от dAkki -Цитата от Kr1STaL 1) "Дать в ротацию,надо дать в ротацию"
3) "Кто-то держит мой диск,кто-то за идиота"
"Я не сплю ночами,от того все мои беды,я не навижу своего соседа"  не Земфира 1 - Рукана ака Ноггана, там еще Купэ на фитах
2 - баттловик
3 - Что-то знакомое)
а про соседа, это ДэфолиАнт так? 2-нет 
3-очень 
Соседа-Дэфолиант
А что за Рукана ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | А ну так) Опять Карандаш) 3 строчка Добавлено через 32 секунды Ну НОГАна а это РУКАна =) |
Последний раз редактировалось leshadakott, 5 июня 2009 в 01:08.
| | | В никуда .
1)"ты неправильно сказал и получаешь в зубы..."
2)"встал с утра,пошёл убился..."
3)эт посложнее "У меня в Одессе нет депрессий"))) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Jewish ну а эт кто:
1)"ты неправильно сказал и получаешь в зубы..."
2)"встал с утра,пошёл убился..."
3)эт посложнее "У меня в Одессе нет депрессий")))  ну 3 все знают  Это джиган | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Jewish 2)"встал с утра,пошёл убился..." Локи-Доги - Память | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Nugget 8) Представим себе рэпера, притом представим бездаря... Miss Fenix 4 раунд Добавлено через 45 секунд -Цитата от Jewish ну а эт кто:
1)"ты неправильно сказал и получаешь в зубы..." Plan (5 шлюх) - В прошлой жизни.. 5 кб Добавлено через 22 минуты -Цитата от Lil' Dark Дальше: 1)"Стрелка испытает любые цифры, запомни это, мистер.." 2)"Продолжаю свои танцы в сандалях и сланцах на борту эсминца из Минска.." Подсказка: из баттлов |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 5 июня 2009 в 08:52.
| | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | одгадали значит,ну а так):
1) "для того,чтоб быть услышанным,а не быть проданным..."
2)"Хмель-как меч,рубит головы с плеч..."
3)"я никому не позволю это трогать-это моё" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | - 1) "Дать в ротацию,надо дать в ротацию"
3) "Кто-то держит мой диск,кто-то за идиота" 1)Купэ и Ноггано - В Ротацию
2)СВО - Не досвидания, а прощай
3)Карандаш - Не знаменит, не молод, не богат Добавлено через 2 минуты -Цитата от dAkki -Цитата от MasterJedi -Цитата от Kr1STaL "но для любви достаточно иметь сердце"  Карандаш? это вроде СТ Карандаш!  |
Последний раз редактировалось Джазо, 5 июня 2009 в 09:57.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lil' Dark Miss Fenix 4 раунд ага, ну осталось только две, легко ведь)) - 6) Ты правда решил убрать меня? Уборшица...
7) Кому надо, мясо жрите... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | А ну-ка вот это: 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах" 2) "Я восьмёрки давно потёр, как хуй на тёрке" 3) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lil' Dark А ну-ка вот это: 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах" 2) "Я восьмёрки давно потёр, как хуй на тёрке" 3) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца..." Случайно не Ганз,алкоголь фристайл ??  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Dark А ну-ка вот это: 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах" 2) "Я восьмёрки давно потёр, как хуй на тёрке" 3) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца..." Случайно не Ганз,алкоголь фристайл ??  Да, только Джерр  | | | | |