активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Васюня 1) "Русский рэп спасёт самоубийство Касты,
Русским рэпперам впору колумбийский галстук"
CД  Стим по-моему Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ShaRn "Я не Дон Жуан с плаката и стою недёшево, мой мозг смеётся над тобой, пока ты ебёшь его" (с) ? ВуТонн | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Васюня 1) "Русский рэп спасёт самоубийство Касты,
CД  Стим по-моему Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ShaRn "Я не Дон Жуан с плаката и стою недёшево, мой мозг смеётся над тобой, пока ты ебёшь его" (с) ? ВуТонн А может и Стим  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Васюня 1) "Русский рэп спасёт самоубийство Касты,
CД  Стим по-моему Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ShaRn "Я не Дон Жуан с плаката и стою недёшево, мой мозг смеётся над тобой, пока ты ебёшь его" (с) ? ВуТонн рэп  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ThaMask -Цитата от не_гани_братуха Дайте я загадаю
1) Friends, Romans, countrymen, lend me your ears
Start repentin cause the endin is near
But don't, panic you can't function if you livin in fear
Pay attention you gotta listen to hear Талиб Квали -Цитата от не_гани_братуха 4) Ты не поверишь, мы не простили время.
Наше общее промо станет другим наверное.
6) Ловил за жопу удачу - а чо,
Захочешь победить и не так раскорячит - вот чо. даю подсказку еба.
4 - в альбоме около 10 треков и они сняли клип на один трек.
6 - недавно вашел клип (не на этот трек). форумчанин | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ч=) 1) "Русский рэп спасёт самоубийство Касты,
2) "У меня с бабками вата, потому нету альбома,
Нам надо ватмана кусок для косого"
3) "Ну чё, Сд in da house?
Нет, нихуя Сд в Андервотер, ихтиандр хуле болотный" 3 Нервный  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | 6) Ловил за жопу удачу - а чо,
Захочешь победить и не так раскорячит - вот чо.
Маэстро Эйсид - Всё могло быть Иначе Твой рэп - х...
Я под него блюю
Бабангида - Пропавшие страницы красной книги (Про Витю СД) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lance 6) Ловил за жопу удачу - а чо,
Захочешь победить и не так раскорячит - вот чо.
Маэстро Эйсид - Всё могло быть Иначе Твой рэп - х...
Я под него блюю
Бабангида - Пропавшие страницы красной книги (Про Витю СД) блин,а я голову ломал кто же это   | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от не_гани_братуха 4) Ты не поверишь, мы не простили время.
Наше общее промо станет другим наверное.
ну? не можете?
еще подсказаньку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | 1) Сегодня мне принесли счет за квартиру
Рулон длинною в милю идеально подходит для сартира
Можно сказать что налоги вычищают мою жопу
Nasty Nay вроде как | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ты сжигаешь калории,я сжигаю ноздри ... (с) | | | | нормальный пользователь
за несколько лет как появились подобные темы диапазон знаний вижу сильно расширился
радует
1) Сегодня мне принесли счет за квартиру
Рулон длинною в милю идеально подходит для сартира
Можно сказать что налоги вычищают мою жопу 2) Мы остались такими же
Единой биомассой
Меня нет
А значит нет смерти
3) Поменял бы шубу на дубленку от Армани
Медведат и зайцев у Зайцева б заказывал бабан-свастика,по моему | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ls'ик Ты сжигаешь калории,я сжигаю ноздри ... (с) Slim | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от ls'ик Ты сжигаешь калории,я сжигаю ноздри ... (с) Slim пздц. правильно | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Это из холодно вроде | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ls'ик -Цитата от Риментон -Цитата от ls'ик Ты сжигаешь калории,я сжигаю ноздри ... (с) Slim пздц. правильно Фух, я уже думал не угадал  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | "Тоже мне открытие,мыло ли кто что видел" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | "Тоже мне открытие,мыло ли кто что видел"
Вульгарный тонн  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Васюня Это из холодно вроде да  Вы хуй ошибетесь падонки  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | "Если ты девушка, то это также приятно,
Когда тебя ебут и говорят любовные клятвы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Но, Сука, не сыскать его нигде и никак...  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | "Взрываешь пятку на вонючих тёмных этажах или снимаешь лифчик с дорогущей суки не дыша" ... (с) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Джино чтоле | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Звезда 10 баттла ака немощный дрозд
Каждому белому негру-персональный холокост..."  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Bende® "Звезда 10 баттла ака немощный дрозд
Каждому белому негру-персональный холокост..."  по рифмам оксимирон  а так не знаю кто это | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ОЧЕНЬ знаменитый рэперок в баттловых кругах  | | | | |