![]() |
Я не .... Ты .... - левый номер © эЛ ИКС |
Цитата:
Цитата:
|
А мушкетёры блиин мужики матёрые, машонки тихо тёрли ёптэ в переулках тёмных :boyara: |
1)Нашим Пацанам Посвещается всё Случается 2)Славящей козни... Христу в руки гвозди... 3)Ты ведь знаешь что я птица меня манит поле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Многие мужчины, полюбив ямочку на щеке - по ошибке женятся на всей женщине" - ???? |
я слышал этот трек тока не помню :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Карандаш-верно) |
гондон дырявый |
1)вот чего -чего,а этот музон не для дрочеров 2)5 утра но для таких как я не время,5 утра не могу понять где я 3)плюшки ведь способствуют качанию твоей бошки |
Я бы мог, писать о чём нибудь другом, Чего не знаю, не думаю о чём. |
Давай- читай,пой лай!ХУЛЯ ! Мой май жарче твоего июля,нюня! ты пылина, я пуля! |
поднимим темку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" я забыл про всех,кто был рядом со мной.я думал лишь о себе,и себе стал чужой. " :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ....кто то ставит в особняк акустику для маренс.....(как то так) |
Цитата:
|
1) Пристегнуть ремни, выходим на орбиту. Приготовься для полёта. Дверь в твоё сознание открыта. 2) Скорости дня у нас с тобою слишком разные. Я хожу пешком. Мои слова и мысли грязные. 3) Мои самородки, гении и просто мои пацаны на столько разны в стилях и мнениях, но духом едины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |