![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь много свежых Бэттлов кто хочет разместит у себя на форуме "Свежые бэттллы например как здесь (самом Внизу) то вот вам скрипт Цитата:
|
Участвуем на бэттле в моей подписи! призы классные, народу много, судьи - боги)) |
|
|
а есть такие баттлы, чтобы длительностью в один-три раунда и с призами?))) |
и призв как минимум 100$)??)) |
С 18 АПРЕЛЯ начинается запись на ПЕРВЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ BATTLE, которая продолжится до 1 МАЯ Тема на отборочный раунд: "Я Пришёл Взорвать Бэттл" (Обычный рэпрезент) Треки будут приниматься до 15 МАЯ Название трека nickname_23karat_otbor Размер трэка не более 1.5 мb. Продожительность трэка не менее 1-ой минуты Треки заливать на http://www.sendspace.com ссылки (обязательно) пресылать на e-mail [email protected] http://23karat.ucoz.ru/ Призы Бэттла 14.04.2007, 14:43 Победитель бэттла получит: От организаторов бэттла - 1000 рублей; За второе место: 500 рублей; Два третьих места, каждый получит: По 250 рублей. |
Цитата:
:dovolen: я ща на таком, 2-ой раунд 6 человек:D |
I Оффициальный батл "Война рифм" - 1 раунд Судьи батла: 1)Wisdom Judge 2)Mr T. 3)Грифель ТЕМЫ РАУНДА: 1.Выходной день (от Mr T.) 2.Война рифм (от Wisdom Judge) 3.Фаст Фуд (от Грифеля) Требования к трекам: -максимальная длина трека - 1мб -длительность трека не более одной минуты -заливать треки надо на www.realmusic.ru и на www.music.lib.ru -название трека warbattle_ваш ник_номер раунда_ пример: warbattle_2pac_round1 Трэки заливать лучше на нормальные хосты,с которыми меньше всего бывает проблем www.music.lib.ru и www.realmusic.ru , перед сдачей проверте, качается ли ваше творение... Треки принимаются до 23.04.07 (включительно) ТУТ НЕ ФЛУДИМ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ССЫЛКИ! Призы: 1 место - зубная щетка "блендомет" - и когда Вы будете читать фристайл вашему оппоненту в реале, то ослепите его белоснежной улыбкой (специально по просьбе Metra, я добавляю в качестве приза за первое место еще 15 рублей, чтобы вы могли купить зубную пасту "зайчонок" с клубничным запахом). 2 место - шоколадный батончик Сникерс - и когда у вас кончатся силы, он поможет вам сделать что-то важное 3 место - оба МС, занявшие третье место АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО получат по ссылке для скачивания моего нового трека, а также возможность записать друг с другом фит. З.Ы.: список призов не утвержден. Судьи пока что совещаются по поводу замен призов на более ценные. |
Цитата:
|
Что-нить командное есть сейчас? |
Меня всегда удивляли батлы с притензией на серьезность, где судьи никому не известные люди и еще из 5 допустим судей трое из одной какой-нибудь команды из Перми :) |
дайте сылку на путёвый баттл! только афицальный! |
Цитата:
Я канешно всё понимаю.. Но куда отсылать Треки и всё такое ??.. мыло хоть дайте или форум. :tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Первый официальный R-City BAttle!!! 7-ой официальный подошел к концу! Все на Первый официальный R-City BAttle!!! Там будет :meat: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |