![]() |
Узник Каменный холод за рамками стен Жажда и голод , зажатие в плен Звёздное небо , огрызок луны Корочка хлеба и боль тишины Мысль о побеге подавлена сном Где при каждой попытке убит потрулём Мечта о свободе затоптана в глину Дом где жил в детстве повергнут в руины Тушью под кожу череп и кости Слова оправданья , девизов и злости Сталью разрезан свет на квадраты Ровно легли на пол лунные пятна Точка отчёта теряет свой след И я уж не помню сколько мне лет Не помню тех лиц , что когда-то любил И лица врагов тоже забыл ... |
неплохо... но как то незаконченно и просто... |
Хороший стих, но действительно как будто недаписан. |
:p Вы правы , я несколько четверостиший убрал ... Они мне ненравились ... они портили суть ... |
классно,Нео,ты просто молодца,и то,что ты пишешь мне нравится,сразу ты меня заинтересовал:) |
довольно не плохо.. |
Мне понравился текст, особенно образы |
Спасибо Голубые-Ледяные-Глазки :skald: 2 Трудный :D 2 darkhills Спасибо ... 2 ALL Кстати текст не про тюрьму , а про одиночество ... |
- не очень прослеживается связь образов с темой-очень прямо,действительно как будто про тюрьму,далее незаконченность,меня в принципе не должно ебать,что ты выкинул четверостишия или нет,я читаю конечный вариант... + довольно таки хорошие образы сами по себе+для стиха рифма неплоха...ритмика неплоха(только последняя строчка(лучше бы так-и лица врагов вскоре тоже забыл(промежуточная рифма-созвучие))) в принципе стих ровный...нормально написал...но есть немного косяков,в дальнейшем старайся их избегать... |
да едрен перец что про одиночество:D |
ё |
2 ХлысТ Ё буду стараться ... 2 Blue-Ice-Eyes :D |
Мне больше понравилсь "Разум как зло ..." |
О молодец мне это напомнило одна песня из шансона "А свободы нет нехрена" :) |
:skald: НЕо-руль |
2 X Basss Это хорошо ... 2 Северный стиль Это хорошо ? 2 Blue-Ice-Eyes Это ХОРОШО ! :D :D :D |
Понравилось. |
Цитата:
|
Простенько но не плохо |
Спасибо ... :tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |