![]() |
Узоры... Узоры... Снег лежал на карнизах... И иней в нескромных узорах, На окнах оставил капризом Рисунки...опять без надзора... Украсть их сейчас я мечтаю, И выдать потом за личные... Страницы альбома листая, Смотрю...серебро в них - типичное... Разбил стекло это в дребезги!!! Собираясь бежать впопыхах... Разлетелись стеклянными брызгами, Узоры в прозрачных стихах... Так мечтал похитить и выстроить В ряд...в строки, картину с окна... Но разлетелись на части, птицами быстрыми, Стекло. Узоры. Снег и зима. :( :( :( |
Стих - так себе..."И выдать потом за личные..." - здесь ритм сбивается... " Так мечтал похитить и выстроить В ряд...в строки, картину с окна... Но разлетелись на части, птицами быстрыми, Стекло. Узоры. Снег и зима. " - это оч понравилось...Изюминка. |
Вообщем как-то мимо |
у каждого четверостишия свой ритм, сбивается как-то всё.... "главное, не застыть одним из узоров, что рисует на окнах зима__________" |
Всем спасибо... Ритм такой задуман...его читать правильно нужно... :o |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, рваный ритм придает кое-какой стилек читания этой фигни... :o |
Тоха,когда ты напишешь по-настоящему хорошую вещь :o ?Как ты писал раньше :o ? |
Размер страдает. Ритм тоже. К тому же, зачем в стихах троеточие, если там нету никакой недосказанности? |
Цитата:
DэZэ, многоточиями я подчеркиваю форму... :o |
Форма должна подчеркиваться построением стиха. Ритмом... Знаки препинания должны служить сопроводителем эмоций и передатчиком чувств. ИМХО. :skaldust: |
Спасибо за то, что просветил неграмотного... :o |
Так себе... Не знаю, может в первых трех четверостишиях ритм еще терпим, но вот в последним уже перебор |
Спасибо за прочтение... :rolleyes: |
ритм (кроме предпоследней строчки конечно) совершенно правильный, чо доебались?:confused: стихотворение в целом понравилось, кстати "вдребезги" пишется слитно, про "стеклянными брызгами" очень красиво, жаль только с "вдребезги" не очень хорошо рифмуется. если не считать этого момента и последней строфы, рифмы звучат просто чудесно, с одной стороны они точные (т.е. заударные звуки рифмуемых слов совпадают), с другой - явно выше уровня примитивных "дальше-фальши" и "мести-чести-лести". |
Спасибо... :p ...приятно слышать... :) Цитата:
|
Пофиг на ритм! Главное - смысл! Так сразу перед глазами предстала картина ледяной синевы)) В общем, достойное стихотворение! |
Спасибо, Синоби... Почему раньше не отписывался? Оно ведб старое... :rolleyes: |
Тох, а Син - он такой)) он такой во всём)) (ну, на сколько мну счаз его знает....) |
Это худшее из твоих произведений,которое я читал! Последнее время,меня мало кто радовал стихами! Давно на форуме не был,а хороших поэтов не прибавилось! |
Цитата:
|
Кто знает,кто знает!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |