Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   UZR Coa$t Я такой,какой есть(Gash1k,music by NiR) (https://www.hip-hop.ru/forum/uzr-coa-t-ya-takoi-kakoi-est-gash1k-256938/)

djN&R 23 сентября 2009 21:05

UZR Coa$t Я такой,какой есть(Gash1k,music by NiR)

http://dump.ru/file/3465871 :seva: критикуем,коментим....интересны мнения

читка:Gash1k
music:NiR

-Gash1k- 23 сентября 2009 21:06

:D да хуй кто заглянет суда ))))

djN&R 23 сентября 2009 21:08

Да заглянет,заглянет ;)

Дж-ник 23 сентября 2009 21:08

нормик :)

djN&R 23 сентября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067818771)
нормик :)

:|спасибо,но поподоробней как нить хотелось бы.....

Lil'M 23 сентября 2009 22:05

молодец) хороший трек):horosho:

djN&R 23 сентября 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067819415)

спасибо,очень приятно от тебя такое слышать :)

-Gash1k- 23 сентября 2009 22:10

Цитата:

Цитата от djN&R (Сообщение 1067819447)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067819415)

спасибо, приятно слышать такое от столь уважаемого исполнителя! :)

Jocke (8floor) 23 сентября 2009 22:24

На уровне но не больше.. МИнусы качество и дикция местами.. Не понятно не солько слов.. Подача монотонная очень... Смысл текста бред.. Рифмы местами интересные есть..

Оцени трэк)
https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/index5.html

djN&R 23 сентября 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1067819654)
На уровне но не больше.. МИнусы качество и дикция местами.. Не понятно не солько слов.. Подача монотонная очень... Смысл текста бред.. Рифмы местами интересные есть..

Оцени трэк)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254417&page=5

спасибо,в будущем учтём ошибки,смысл текста репрезент типо того...)с качеством работаем

Amig0 23 сентября 2009 22:52

ну слабенько конеш,ну я те в личку расписал,практикуйсО)))

djN&R 23 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067819923)
ну слабенько конеш,ну я те в личку расписал,практикуйсО)))

пасиба,мы и практикуемся :)

Флагман 24 сентября 2009 00:31

Рифмы примитивные. Как то я помню со своим делал подоный трек на такую тему. Прочитал средене, но ритмика не оч. Короче работай и с дикцией тоже кстати. Удачи в творчестве.

Рома_InfoR 24 сентября 2009 07:57

дикция, дикция, дикция... текст, текст, текст. Говорил много раз что именно это мне не нравится, дикцию оттачивай, над текстами парься, пиши то что цепляет... репрезенты надоели, и к тому же с таким качеством репрезенты твои слушать некто не будет... Короче как всегда жестко прокритиковал, но эта критика правельная, и тебе в первую очередь нужно исправлять свои ошибки... давай, подножми, выкинь из головы всякую херь и начинай делать качественно, тем более амбиции и перспективы есть на это, но ты просто напросто толи не слушаешь меня, толи думаешь что я тебя обсираю, но это не так. Удачи тебе, точнее вам!! Нир, парься над качеством минусов, юзай мануалы по сведению, всё получится у вас, просто нужно постараться.
Ну вот и все вроде... еще раз Удачи!

-Gash1k- 24 сентября 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Рома_InfoR (Сообщение 1067821561)
дикция, дикция, дикция... текст, текст, текст. Говорил много раз что именно это мне не нравится, дикцию оттачивай, над текстами парься, пиши то что цепляет... репрезенты надоели, и к тому же с таким качеством репрезенты твои слушать некто не будет... Короче как всегда жестко прокритиковал, но эта критика правельная, и тебе в первую очередь нужно исправлять свои ошибки... давай, подножми, выкинь из головы всякую херь и начинай делать качественно, тем более амбиции и перспективы есть на это, но ты просто напросто толи не слушаешь меня, толи думаешь что я тебя обсираю, но это не так. Удачи тебе, точнее вам!! Нир, парься над качеством минусов, юзай мануалы по сведению, всё получится у вас, просто нужно постараться.

Спасибо!!Это батл трек поэтому и репрезент!Меня самого за..бали репрезенты....А че качество плохое в треке ?

Мобыч 24 сентября 2009 13:48

не очень то и плохо;)

SparG 24 сентября 2009 17:52

Ну хуйли сказать, очередная херь. Ни в тексте смысла, не ритма в минусе. Лучше бы ты стал сварщиком а твой диджей слесарем )))) было бы круче )))))

djN&R 24 сентября 2009 20:07

Цитата:

Цитата от SparG (Сообщение 1067825934)
Ну хуйли сказать, очередная херь. Ни в тексте смысла, не ритма в минусе. Лучше бы ты стал сварщиком а твой диджей слесарем )))) было бы круче )))))

строгий строгий,ничего другого от тебя не ожидал)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Рома_InfoR (Сообщение 1067821561)

Цитата:

Цитата от Флагман (Сообщение 1067820692)
Рифмы примитивные. Как то я помню со своим делал подоный трек на такую тему. Прочитал средене, но ритмика не оч. Короче работай и с дикцией тоже кстати. Удачи в творчестве.

пасиб за коменты,критика всегда не помешает

-Gash1k- 25 сентября 2009 18:28

Цитата:

Цитата от M.O.B (Сообщение 1067823491)
не очень то и плохо;)

спасибо,улыбный аватар))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.