![]() |
V.1.n.T. - BaTTLe for Life 2008 vol. 1 (mixtape) 2008 Всем привет! Один из перспективных волгодонских МС представляет второй сольный mixtape "Battle for Life". Работа над созданием микстейпа длилась с августа 2008 года, параллельно я участвовал во всевозможных баттлах, из лучшей части которых и состоит данный mixtape. Неоторые треки были специально доработанны до микстейпной версии. Все треки отписаны на SТремRec. Желаю всем приятного прослушивания!;) V.1.n.T. - BaTTLe for Life 2008 vol. 1 (mixtape) 2008 01.Тем Кто... 02. On - Line 03. Осень ft. Johnny Truelove 04. Сквозь Мысли 05. Располагайся Поудобнее 06. Очень Много Рэпперов 07. В Крайнем Случае Bonus: Простая Стратегия С Высоты Полета... Сведение/Мастеринг/Ковёр by V.1.n.T. Скачать (29мб): http://dump.ru/file/1262408 |
Оцениваю по 5-ти бальной шкале 1. Тем Кто- трек создан интересно ))) много хороших слов интересные рифмы ))) в общем моя оценка 3. 2.On-line- трек хороший. Зачитано спокойно приятно слушать ))) Интересная тема)) оценка 4. 3.Осень-затертая тема. Но получилоь не плохо. Хороший минусочек.)) оценка 3. 4.Сквозь Мысли- текст понравился))) зачитано не очень(можешь лучше) поешь кривовато.оценка 2 5.Распалагайся Поудобнее-минус хороший взял, тему мог лучше раскрыть но не стал ) поешь тут интересно мне понравилось)) оценка 4. 6.Очень много рэперов- трек получился понтовой ) минус кайф ))) поешь хорошо ))) оценка 4. 7.В крайнем случае - мне тут все понравилось кроме минуса ))) оценка 4. 8.Простая стратегия-этот трек по моему мнению самый лучший на mixtape ))) оценка 5 ))) 9.С высоты полета-минус хороший( у Митяя всегда хорошие ) текст в некоторых местах не очень ) зачитано хорошо )оценка 4. В общем mixtape получился не плохой ))) Много над чем нужно работать и работать )))) средний бал 3,6. С уважением, Voron. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |