![]() |
V.1.n.T. [Люди с Дона] - На Одном Дыхании... (s.Kit prod)(Заходим и цени Южный Рэп) Очередной НЕ батловый тречег) На минус s.Kit'a) Минусок - s.Kit Читальщик - V.1.n.T Сведос - V.1.n.T. На Одном Дыхании... Качаем, отписываем. Это Волгодонск бэйба!)) |
Качаем смелеее) Оставляем комменты! |
скачал не понравилось но это лучше эльбинто а эльбинто типо с сд :) |
не плоха в плеер закачал на пару деньков на репите поганяю качни мой трек в подписи:king: |
Цитата:
Цитата:
|
:bad: читка Винт не очень, вообще не понятно какая...разная, безстильная жаль :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
банально, стиля нет, текст ниочём, местами не попадаешь, рифма ради рифмы этот стафф морковка :morkovka: |
Цитата:
А морковь для зубов оч полезна)) |
Up |
рецензия:) - минус хорош, но сыроват - я бы басса добавил и стрингов местами, снэейр погромче просится - сведение не понравилось, вроде бы ровно, но не то - реверберации на голос не хватает - текст интересеный - считано чётко, есть местами ошибки, но развитие заметно в целом понравилось:) |
Цитата:
Буду больше реверба класть, хотя и так норма вроде)) Текст, наверн один из нормальных за всю карьеру)) Да ошибки есть, нада еще учиться читать) СПС! |
ТэТэ aka Niga 14:10:25 качаю 14:13:18 как обычно пиздато...чё за минус |
Цитата:
удачи :) главное это практика и желание чего-то достичь:rolleyes: |
Ну дык я ж и стараюси)) Зы) Комментим еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, пусай с.кит бас на минус наложит и снэйры сделает погромче, ишшё несколько звучков добавит, я бы туда скрипочку засунул, но так как минус с.кита то он пускай и добавляет... П.С. нормульно |
Цитата:
П.С.: эт йа!:D :kiss: П.П.С.: отписываем дальш! Трэк пиздат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подача не качает линейно и сыро.... флоу.. не по дицабелу... лирка хз..... нормально... но много того что останавливает.. уже в четверти прослушки.. . |
во втором куплете при ускорениях некоторые слова непонятны!;) ну а так впринцыпе нормальный трек,пару раз послушать можно!!! |
Винт, рихтуй дикцию, и работай над плавностью считки для интонации не протягивай последние слова, а равномерно распределяй слова в строче, чтобы на последнем слове сделать акцент, а не протяжность и будет всё океюшки с воронежа приеду доработаем минус и на студию сходим, так что жди ищщё недельки 2-3 а пока пиши что-нить новое и оттачивай стайл |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |