![]() |
V.1.n.T. [Люди с Дона] - Всего Хотел... (John Cena Instr) [promo 2007] И так, представляю вашему вниманиюлиричный тречег, неплохого качества)) Записан правда пока под амерекосовский минусок)) Зачитон, сведенеие: V.1.n.T. Минус: Какие то америкосы) Чеки Еба! Все свои пожелания оставляем ниже и просьба не нести х..ни) |
Винт молодца, оч плотный речитатив! :horosho: :horosho: :horosho: да и минус прям под текст подходит) :) :seva: |
качаю |
по началу не вкатило.... а потом норм..."просто одна история") ну подачка слабовата....зато созвучия прут меня...расслабляет |
залей на нормальный хост |
промо :) качаю |
перезалил по просьбам трудящихся http://dump.ru/files/8/8634054965/ |
косячки есть в некоторых местах на нигатива песец похож голосом :) чегото не хватает в конце, там как бы такой напряг вроде его девушка всей жизни лежит с отверстием в черепе.. а в целом песдато. два раза даже послушал просто потомучто захотелось :horosho: |
Цитата:
|
Ща отпишусь) |
минус понравился) и вооьще зачитал классно) ток тема вот не по мне, но в общем норм... ЗЫ залей куда-нибудь минус) |
Цитата:
|
Качаем и отписываем, поах..ли не качать такое)) |
по кайфу, считано хорошо - текст хороший:horosho: |
Цитата:
|
Кроме напора в читке должна быть подача. Старайся, чтоба она появилась. Минус кайфовый выбрал. Текст хороший, рифмы хорошие. Но кое-где читаешь не ровно, не во время ускоряешься, и глотаешь слова. Но прогресс я вижу. |
Цитата:
|
Оч хороший трек. Мне понравилось. Думаю еще не раз послушаю. |
Цитата:
|
Ну епт, че вы такие пассивные?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |