![]() |
V.1.n.T. - Простая Стратегия (Финал, 3-й Всероссийский Rap-battle from. Sloit.com) Хочется сказать спасибо всем кто болел за меня в этом баттле: Par'Don Production, моему объединению "ВКОНТАКТЕ", SlavDem'y, DonDi, всем моим леди, которые переживают за мой финал и поддерживают до сих пор) Это мой первый финал, надеюсь не последний...) "...Продолжая верить в Победу...", С Уважением V.1.n.T. Текст: Это финал парень тут все роли расставлены Места на пъедесталах заняты с нами и ты Знаме-нит, но знамя своими руками в пламя Кого пленил по lan'у когда нажали на play Плавно сливая соперников замени, ник off Никаких оков каков был такой вновь В борьбе за первое место право быть the best Мой фест мой тест тебе не прибавит весу Всем - кто находится в моем радиусе Схема - как не остаться на паузе Puzzle из мысли на лист плюс голос чист Минимум дисс перебори злость и ты на бис И вся стратегия думаете стратег не я Тут уж поздно талант на скилзы менять Тупо запомни имя V.1.n.T. внимание Моя вина, что я навечно в твоем winamp'е Припев________________________ Это как игра да только уже сил нету Но руки к небу продолжая верить в победу Стратегия проста не кидая фразы в воздух На кон поставь совокупность таланта и голоса Простая стратегия на старте нести боль истерики Как бой из телика где boy бьется с собственной тенью Ты думаешь победа у тебя в кармане Это игра парень играй по правилам и проиграешь Грани дозволенного могут обратить тебя в камень И как не лень писать то что заведомо в пламя Я себя плавлю на детали что б стать тут главным А ты как клоун жанглируешь простыми словами Это твоя стратегия но я то стал умнее Я стал проворнее как лис стал хитрее Пускай твой хит крутят по теле и радио Я не потел за money делаю уважения ради Теперь подумай кто true среди этих букв Чей труд оценят а чей сотрут к утру Мне умереть не дадут карандаш и бумага Я ставлю точку на фоне твоего белого флага Ссыль: http://www.zshare.net/audio/187563319bd0ea27 |
Это безусловно самый лучший трек V.i.n.T a на этом баттле(Финал всё таки)))).Что могу сказать по треку???Трек очень зрелищный(вкусный))),заряжен энергией,много оптимизма.Будем надеятся что витя выйграет и что это будет его не последний финал...Удачи ему в 9ом официальном баттле!!! |
Отчитал нормальненько :) но рифмы простенькие. Удачи в финале |
Цитата:
Цитата:
Ссылка в 128 качестве: http://dump.ru/file/1059971 |
V.1.n.T. ну ты крут !!!! Трек меня просто качает !!!! я в шоке ))) удачи тебе выййграть !!!! |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ тебе!!!!!! кайфовый трек, щас качну и буду наслаждаться))))))))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |