Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

#Наизусть (ЕР 2014)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для V.1.n.T.
  #1 (ПС)
Exclamation  V.1.n.T. - "Я Живу Этим..." Альбом 2009. При участии Догматик Сан (Как Камаз Продакшн), AFERA (4ифа, EL Paso), Kurbat (Отражение) и др.
Представляем вашему вниманию первый сольный альбом V.1.n.T., который помимо сольных треков артиста порадовал нас несколькими хорошими совместными треками с МС из разных уголков нашей страны.
Данный альбом является первой сольной работой V.1.n.T.. Запись велась на протяжении года, на двух студия, это студия Александра Григорова и "Studio 18". Треклист состоит по большей части из фитчерингов, но так же присутствуют и сольные работы V.1.n.T., такие как: "Занавес", "Всем Своим" и "По Ночному Городу". В альбоме очень разноплановые композиции, от треков "Про Дружбу" и заканчивая глубокими мыслями, которые сидят где-то внутри. Но все это является единым целым, так как "Я Живу Этим..." всем. Этот альбом и есть отчет о моем творчестве, о той среде в которой я нахожусь, о тех событиях которые происходят со мною...

В записи альбома приняли участие небезызвестные люди, такие как: Догматик Сан (Как Камаз Продакшн), AFERA (4ифа, EL Paso), Kurbat (Отражение) и многие другие.

Минуса предоставленны: Receptor, Шамик, 2FBEATZ, MaleV, Z!PP

Запись произведенна:
Студия Александра Григорова, "STUDIO 18"

Сведение: Receptor, MaleV
Мастеринг: Hardstyler (klubbmania project)
Дизайн: Дмитрий Киричай (с) 2009
Фото: Victory Smiles

Приятного прослушивания.

Треклист:
01. Занавес (Интро)
02. Всем Своим
03. Про Дружбу (при уч. Догматик Сан)
04. Любовь К Жизни (при уч. AFERA, aka NИ)
05. Раз Сто Я Ни Я (при уч. V1NCENT [F.U.], Kurbat [Отражение])
06. Это Внутри Каждого (при уч. DimazZz [КамбоДЖА], GooseMan[Рэп'петиция])
07. Герои Тех Улиц... (при уч. Проект 61)
08. Не Про Нас... (при уч. KateM)
09. По Ночному Городу
10. Бежать В Никуда.. (при уч. KateM, MaleV)
11. Чистые Листы (при уч. aka NИ) (Аутро)

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ!:

http://www.zshare.net/download/7069545545a8b860 - 320 качестве

http://www.zshare.net/download/70728226e0c943df -192 качестве

Сэмплер:
http://dump.ru/file/4074423

По вопросам организации концертов обращаться:
E - mail: [email protected]
Группа ВКОНТАКТЕ: http://www.vkontakte.ru/club7589977

Последний раз редактировалось V.1.n.T., 4 января 2010 в 20:08.
опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2 (ПС)
я в английском не силен) при переходе по ссылке пишет вот это "You Are Using Ad Block Plus or some other advert blocking software!
zSHARE relies on advertising for revenue!.
Please add zSHARE to your ad blocking whitelist or disable ad blocking when you visit zSHARE" и никакого альбома там не скачать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 21:11
  #3 (ПС)
у мя норм качает))))

#Наизусть (ЕР 2014)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для V.1.n.T.
  #4 (ПС)
-Цитата от serge85 Посмотреть сообщение
я в английском не силен) при переходе по ссылке пишет вот это "You Are Using Ad Block Plus or some other advert blocking software!
zSHARE relies on advertising for revenue!.
Please add zSHARE to your ad blocking whitelist or disable ad blocking when you visit zSHARE" и никакого альбома там не скачать
хм старнно

-Цитата от ]]*FL1P FL0P*[[ Посмотреть сообщение
у мя норм качает))))
не странно

Скоро и на дамп дам ссылки

Добавлено через 12 минут 44 секунды
"Я Живу Этим..." (192) на Dump.ru!

Добавлено через 21 час 14 минут 29 секунд
Ап

Ответ