![]() |
Цитата:
Всем берегам из центра :D P.s спасибо центру за это :| Чувствую недолго жить нам осталось,такой букет концов света,не один год проживём,так два,а там пздц :| |
Есть над чем подумать но опятьже это только предположения версии догатки сказки вообщем;) |
спасибо центру за это бедный леня, бедный леня |
Давайте жить в мире и дружбе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
регистрация 2009 года на лицо явные признаки:nsk: |
[QUOTE=Япет;1067068277][QUOTE=cran#1;1067068266] 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от солнца. Но это будет временный конец света [QUOTE] вот не знаю в каком а уж в 2010 они точно не закончаца:o |
Цитата:
Да и ещё не у всех сразу было тысячи постов и ранняя регистрация |
Цитата:
|
Кстати было бы прикольно снять фильм типа Вандамовских, но только наш в Главных ролях с Джиганом (Шалом Бро), типа нах нам зарубежные герои, если есть свой, ёба:horosho: |
Цитата:
|
:boyara: |
бля, ты уже сам написал:) |
янки тупые. |
мы им в рот нассым:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо срочно показать эту статью президенту, а то он то наверное не в курсе, он как бЭ не сидит на ххру я думаю!!! :o Рэпперки спасайте Россию!!! :krik: а вообще давайте наебём их, просто ёбнем раньше ихнего 2010, а сегодня например :saint: :bomba: :horosho: |
:o |
Цитата:
|
Может давайте не будем нести чушь |
Цитата:
|
Цитата:
поешь мяска авось ума блять прибавится, ебанько! |
Не несите чушь и сами молчите Идите жрите водку на лавке, а я пойду рассчитывать капиталовложения для приобретения яхты какой-нибудь Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |