![]() |
Цитата:
|
молитесь! |
Да никакой войны в близжайшее время не будет, не ссыте. В настоящее время глобальный конфликт как резиновое колесо, если америка возьмет кувалду и ебнет со всей дури, ей примерно с такой же силой она отлетит в лоб, и они это понимают. |
как то похуй)))выкурим чё нить с ребятами перед американским ударом но в эту поеботу я не верю |
нам пизда...хотя в принципе поебать..что 2012 что 2010,чутка осталось..чем раньше тем лучше |
Дайте только футбол досмотреть |
да не залупнётся сша никогда. начинать войну в наш век это убийство для всего живого на Земле |
заебись! меня как раз девушка бросила, не долго мучаться) |
Цитата:
************************************************* да не сейчас у них Обама, вродь не такой залупистый как буш))) |
всех всё равно не перебьют. так что пофиг |
Цитата:
зато нашем детям новые игры будут))у нас калл оф дьюти 1 и 2 у них чё нить нам в том же духе)) |
Цитата:
|
было бы замечательно, хоть я и не верю в эту чушь. |
Цитата:
|
Не думаю что пиндосы будут нападать на Россию, уж сильно риск большой что миру придёт пиздетц... |
Русский солдат+бутылка водки+минимальная зарплата=хана америке, наши солдаты их за хавчик зубами порвут=) атомные боеголовки в воздухе на метал порешат:guinda: З.Ы. чисто моё мнение:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2010 году США соснёт у россии |
ну красильников умный мужчина, я читал его публикации очень давно и в полном объёме - там и впрямь всё по полочкам разложено. не знаю, что нас там ожидает, но судя по нему нападёт либо сша, либо китай. в любом случае три державы будут задействованы в конфликте: россия, китай, сша. причём, если две из них объединяться, одна из этих двух по любому предаст союзника вскоре, наподдав совместно общему врагу конечно сначала . |
Америка идёт нахуй, заебали они со своими будущими атаками на Россию, проебут америкаецы |
Цитата:
|
я всё улажу, обещаю |
Цитата:
|
Американцы промахнулись:eek:? или завтра к войне готовится:eek:? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |