![]() |
Оффтоп Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или «Солнца». Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло. «Первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или «Пятого Солнца». Оно известно еще и как «Солнце Движения». Они полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли. Майя считали, что в течение Великого цикла — с 3113 года до н. э. по 2012 год н. э. — человеческой историей управляет некий галактический луч, исходящий из «ядра Галактики» — сквозь него проходят Земля и Солнце. Проходят в соответствии с «галактическими сезонами», которые были описаны майя в математической и символической форме. Галактический луч, по понятиям майя, подобен лучу маяка, который расширяется по мере удаления от источника. Предположим, что луч скользит по лодке, плывущей далеко в океане. В определенный период времени она будет освещена. То же происходит и с Землей, пересекающей галактический луч. Точка входа Земли в луч соответствует «начальной дате» майя — 13 августа 3113 года до н. э. Та же дата приходится и на 21 декабря 2012 года. Снова войдет? Помимо майя, сегодня множество источников и явлений указывают именно на эту дату. В море информации трудно отделить правду от вымысла, понять, что же всё-таки нас ожидает? Эволюционный скачок или всеобщая гибель? А может быть и то, и другое? Мы попытаемся отбирать для Вас наиболее важную и интересную информацию, попробуем вместе докопаться до Истины. |
Цитата:
Мол русские терористы мочат всех без разбора :tomato: |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Пиздец |
Ну что было покушение в 2008? |
нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=DOGMAN;1067067261][QUOTE=ST1X;1067067197]Цитата:
|
ST1X Я может и ошибаюсь, но помойму я где-то слышал, что Нострадамус предсказывал, что если президентом США будет нигер, то им пизда |
Цитата:
|
Народ, а на Израиль США вроде не планирует нападать? Даже помойму помогает Кто знает? |
Не будет войны с Россией у США, это надо камикадзе быть, США придется тогда пол европы еще отпиздить, т.к. все знают, что только Россия в европе может составить конкуренцию в военном деле для США, собсна без нас, европа будет как без трусоф :trumi: |
Вот что я нашел Цитата:
|
Вообще всё чушь, все будут жить долго и счастливо и без войн и всякой хуйни!:horosho: |
по поводу Обамы. я несколькими страницами ранее видос вконтакте вылаживал. если че, вот он http://vkontakte.ru/video1928283_107515049 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Все до боли правдоподобно звучит.Щаз многие думают,что если есть ядерное оружие то войны быть не может.Но ядерное оружие мы уже уничтожили,а они наоборот.То,что сейчас у нас осталось это действительно гроши просто на просто,которые не дойдут до цели низачто. А дальше что? Базы свои они размещают уже везде,обкладывая Россию. Ирану мы боеголовки уже продали. Климатическое оружие на нас уже испытали. |
Цитата:
Об этом свидетельствуют данные последнего опроса. Он также показал, что 57% американцев считают, что Израиль должен сохранить некоторые территории в Иудее и Самарии, в то время как 23% полагают, что Израиль должен выйти со всех территорий, освобожденных в 1967, в ходе Шестидневной войны. 49% американцев называют себя сторонниками Израиля, и лишь 7% - сторонниками Палестинской автономии; 44% американцев считают, что США должны поддерживать Израиль, в то время как 5% полагают, что следует поддерживать ПА. Еще 85% американцев считают, что Иран представляет собой серьезную угрозу для Израиля, в то время как 7% уверены, что нет. ==== и собственно вопрос: как ты думаешь атака со стороны пиндосов будет? :rolleyes: |
Цитата:
|
В 2010 не будет войны 100% :o |
Цитата:
|
думаю Обама скорее развалил Штаты, нежели ёбнет по России:anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё же на Россию он-то не напал:p |
Ну почитал тему, всю. Вывод такой. Нам всем пиздец. Если америкосы пойдут на нас, (а это конечно врятли, думаю негр умный у них), то нашему шарику кирдык нафуй! Потому что ответный удар будет не хилый я так думаю. Про деградацию молодёжы вы правельно говорите. Повторюсь. Нам всем пиздец. *YAHOO* |
Цитата:
|
Не стал всё читать по одной простой причине: вот тут подробнейшим образом расписано, сколько и какого оружия есть у нашей страны. помилуйте, смешно :morj: Это интернет.Не удивлюсь, а даже скорее практически уверен, что Япет взял эту информацию на каком-нибудь км.ру или на ленте :) не заморачивайтесь, ребят |
Япет, ты заебал, блять. :tomato: То ты конца света боишься и прочей хуиты, что тебе по зомбатору и всяким левым интернетам на уши навесили, то США якобы хотят по рашке ёбнуть, может сразу уже покрасишь ногти в розовый цвет, чёлочку, лезвие в руки и вперёд. |
Цитата:
Цитата:
А Ленин был грибом еси чо, не верите? А зря :D |
Цитата:
|
Может создать армию хип-хоп.ру:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Обама:black: на нас нападёт! Мы защитим страну:voin: и подорвём американцев нахуй:bomba:! Если серьёзно им че нехер делать? :confused: Обама реально скорее свою страну угробит, чем на Россию нападёт). |
Цитата:
|
Цитата:
Да все знают, ёпт.Нет, не собираются. :D нихера вы тут что-то пиздец не алё :| |
Есть TRILOGY ARMY! Они нас спасут! :dovolen: |
Я не понял по идеи после Коляна Второго должен придти новый Ленин:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y |
Цитата:
Они мне кажется похожи чем то... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|