![]() |
думаю Обама скорее развалил Штаты, нежели ёбнет по России:anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё же на Россию он-то не напал:p |
Ну почитал тему, всю. Вывод такой. Нам всем пиздец. Если америкосы пойдут на нас, (а это конечно врятли, думаю негр умный у них), то нашему шарику кирдык нафуй! Потому что ответный удар будет не хилый я так думаю. Про деградацию молодёжы вы правельно говорите. Повторюсь. Нам всем пиздец. *YAHOO* |
Цитата:
|
Не стал всё читать по одной простой причине: вот тут подробнейшим образом расписано, сколько и какого оружия есть у нашей страны. помилуйте, смешно :morj: Это интернет.Не удивлюсь, а даже скорее практически уверен, что Япет взял эту информацию на каком-нибудь км.ру или на ленте :) не заморачивайтесь, ребят |
Япет, ты заебал, блять. :tomato: То ты конца света боишься и прочей хуиты, что тебе по зомбатору и всяким левым интернетам на уши навесили, то США якобы хотят по рашке ёбнуть, может сразу уже покрасишь ногти в розовый цвет, чёлочку, лезвие в руки и вперёд. |
Цитата:
Цитата:
А Ленин был грибом еси чо, не верите? А зря :D |
Цитата:
|
Может создать армию хип-хоп.ру:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Обама:black: на нас нападёт! Мы защитим страну:voin: и подорвём американцев нахуй:bomba:! Если серьёзно им че нехер делать? :confused: Обама реально скорее свою страну угробит, чем на Россию нападёт). |
Цитата:
|
Цитата:
Да все знают, ёпт.Нет, не собираются. :D нихера вы тут что-то пиздец не алё :| |
Есть TRILOGY ARMY! Они нас спасут! :dovolen: |
Я не понял по идеи после Коляна Второго должен придти новый Ленин:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y |
Цитата:
Они мне кажется похожи чем то... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|