![]() |
12 год самый страшный :ma3im: |
Цитата:
2+5+1 опять восьмерки:krik: |
да ну что за дела а:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого Красильникова слишком хуёвое представление о ядерном щите. Военного образования нет и в помине. Расписано все как в красивой сказке, да вот только один тополёк накроет пол побережья ист или вест коста на выбор, а не просто взорвет одну шахту с пусковой ракетой. Самолёты невидимки хуимки блядь. Хуйни начитаются, потом за бугор дёргают. |
создайте ещё пару сотен таких же тем, мне так интересно одно и тоже читать, ахуеть :o |
и вообще нас уничтожат раньше 2010 года - https://www.hip-hop.ru/forum/voina-rossiya-kitai-2009-god-222758-post1066497331/#post1066497331 :guinda: |
ПАРНИ А ДАВАЙТЕ ПРОДАДИМ РОДИНУ Китайцам, Японцам или США а в замен они нас не убьют?:D Как вам идея |
Цитата:
|
только повальная упячка спасет мир |
что будет на afterparty после всех этих бомбежек? |
Цитата:
|
давайте попросим Жигана опиздить Обаму,может пронесет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя он чёрный, полюбому у него охуенный флоу и панчи :( |
Попросим Жигана замесит сиське Кондолизе Райс!точно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Единственный черный который не умеет читать рэп - Уилл Смит (с)Эм Нас МС Барак а.к.а. Обамыч вынесет как детей, мы ж белые :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я все же склоняюсь к тому что Жиган наша панацея.Он отпиздит всех кого попросят:guinda: |
Однаждый США нападет, мир упадет и прийдет джиган-вандам И отобъет Обаме почки, и меня вставит как с 5 точки |
По миру шагает злобный Обама Барак Пьет кровь детей, бьет Стима и прочий ужасный творит обряд Но выше нос!Ведь с нами Жиган,что в Одессе рос! Серия по почкам, двойка в лицо, и сломан тирана нос Понял сссука!???Не лезь на Россию пиндосский чес |
Почему все такие поцреотические темы столько народу собирают? |
набирай скорость япет плюс форум сделано на совесть |
Цитата:
|
Цитата:
Всем берегам из центра :D P.s спасибо центру за это :| Чувствую недолго жить нам осталось,такой букет концов света,не один год проживём,так два,а там пздц :| |
Есть над чем подумать но опятьже это только предположения версии догатки сказки вообщем;) |
спасибо центру за это бедный леня, бедный леня |
Давайте жить в мире и дружбе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
регистрация 2009 года на лицо явные признаки:nsk: |
[QUOTE=Япет;1067068277][QUOTE=cran#1;1067068266] 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от солнца. Но это будет временный конец света [QUOTE] вот не знаю в каком а уж в 2010 они точно не закончаца:o |
Цитата:
Да и ещё не у всех сразу было тысячи постов и ранняя регистрация |
Цитата:
|
Кстати было бы прикольно снять фильм типа Вандамовских, но только наш в Главных ролях с Джиганом (Шалом Бро), типа нах нам зарубежные герои, если есть свой, ёба:horosho: |
Цитата:
|
:boyara: |
бля, ты уже сам написал:) |
янки тупые. |
мы им в рот нассым:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо срочно показать эту статью президенту, а то он то наверное не в курсе, он как бЭ не сидит на ххру я думаю!!! :o Рэпперки спасайте Россию!!! :krik: а вообще давайте наебём их, просто ёбнем раньше ихнего 2010, а сегодня например :saint: :bomba: :horosho: |
:o |
Цитата:
|
Может давайте не будем нести чушь |
Цитата:
|
Цитата:
поешь мяска авось ума блять прибавится, ебанько! |
Не несите чушь и сами молчите Идите жрите водку на лавке, а я пойду рассчитывать капиталовложения для приобретения яхты какой-нибудь Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |