![]() |
Ахаха. Почитал поорал. Надо короче открывать границы с Афганистаном перед войной. Ядерное оружие не уничтожать а отдать храниться Монголам. Они всё равно не знают чё с этим делать и чё это такое)))) Да и у нас идёт к подписанию с Китаем дело о взаимопомощи при войне. Ёбнись. Китайцы. Это тока м ы их осилили. У нас всё старое7 да лан нах. Танк в день раза 4 перебирают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и настал 2010 год! И где ваша война ипаная?:king: |
Блядь, я нехило поржал конечно щас, танк 4 раза в день пересобирают...:guinda: На нас нападают и в момент нападения наши доблестные танкисты собирают танк, как автомат калашникова :guinda: но сборка задерживается, пьяный инженер проебал деталь...:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=ALee;1067067710][QUOTE=Mizantrop;1067067685] Цитата:
|
[QUOTE=Флагман;1067067739][QUOTE=ALee;1067067710] Цитата:
|
Цитата:
|
Надо кабану задание дать, пусть пентагон взорвёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я автомат за 26 секунд собираю, разбираю за 12. противогаз за 4 секунды одел (команда газы) я готов к войне |
Тэги темы: баттл будет судить стим, без шуток, усики валерия газзаева, честнослово, я не эмо ахаххахахах тэги темы были контрольным в голову :boyara::meat: |
Цитата:
|
Не пацавна бля а Корабль. Да всё путём. У меня в этом году в Области опять учения. В том году смотрели мясное представление. Они старые типо заряды ебенют. И они нихуя не холостые. ща же всё обновляют пока кризис. Я сам на военном заводе работаю но тут уже всё1 делают. И пылесосы и прочую еботню. А щас дохуя вертолётов и самолётов заказывают |
Цитата:
Парни а может пускай нас захватят? Мы были русские и русскими останемся, никто не погибнет. И так алкашня, бомжи, беспредел, коррупция, нарики у подъездов, ясно что наше правительство продажно и не может контролировать страну, а может США смогут! В идеале хороши было бы что бы Япония нас захватила :kiss:. Без шуток говорю, на полном серьёзе, просто вдумайтесь в слова. Посмотрите сколько людей спились и тп. В России самые умные люди живут. А вот только финансирование не дают, а то уже давно бы ездили на машинах заправляемых водой (или вообще летали бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы мощные ребята, они размножаются, как муравьи, а земли свободной всё меньше и меньше и как вы думаете куда они ринутся, с кем они граничат? Уже сейчас дох...нелегальных китайцев ведёт отлов рыбы, икры как вы думаете к какого государства? Ну вы догадались, где Китайцы возможно будут жить в скором времени... |
Пусть нападают. Конец света в 2012 это всё сука американцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |