![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не сточки зрения патриотизма даже, а с точки зрения логического мышления? |
Mizantrop Ты сидишь дома(у тебя постер с американскими кумирами висит) или у себя во дворе, твой кумир Фифти цент или Эминем, ты кушаешь в Макдональдсе и ходишь в рубашке с Американской эмблемой, смотришь всякие МТВ и тащишься от фильмов типа "Американский пирог", дрочишь на Кристину Агилеру и читаешь рэп, ты не сможешь выстрелить когда на етбя будет бежать твой кумир с автоматом, ты зассышь, ты косишь от армии:tomato: |
Цитата:
он не патриот, во времена товарища сталина его бы растреляли к ебене фене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с ними контракт и тп, отрубишь больше врагов получишь;) |
бабана в кремль:horosho: бабан спасай страну :krik: |
Цитата:
|
Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Онотоле с нами,Онотоле серчает!!!!!!! Бабан жебрило!!!1111 Уг серчает!УГ буде попячен! |
да все нормлаьно вообще. :| |
значит так,щас каждый форумчанин изготовит крылатую ракету за место домашней студии,поставит стартовую дорожку во дворе своего дома,и ждет 2010 :o |
Цитата:
|
Давайте сюда выкладывать инструкции как в домашних условиях гранатомёт, или самолёт собрать, чтобы готовится к обороне :voin::seva: |
Цитата:
УГ - в даноом случае нато и их прихлебатели.Будут попячены:guinda: А то что Онотоле с нами, это вобще замечательно)))Правда у них Чаке |
Александр Владимиров считает : «Война между Россией и США возможна уже в ближайшие 10-15 лет. И инициатором ее, прямым агрессором будут США. Основные причины войны - борьба за монопольное владение ресурсами России и недопущение к ним Китая. А цели такой войны очевидны уже сейчас. Это устранение самого мощного геополитического соперника, обладающего возможностью за 30 минут стереть США с лица земли». |
куплю 10 ядерных ракет(недорого) |
Цитата:
еще на компе есть видео как сделать арбалет....пригодится когда начнется постапокалипсис))) |
Вот разоблачение вашего кумира бабнички (Бабангида - Babangida)в патриот говорите? читайте 4-ий обзац например #137 Tijani Babangida 1 мая 2009 в 22:30 Богдан Власов, группу каста могу выделить. мне у влади биты дика нравятся Лёша 0 Гаркавенко, когда мне было лет 15 например я сам слушал дичайший этот ансамбль. ну я считаю он достаточно угарный, в принципе-то Дима Зеленый, нормально отношусь, но не слушаю. Олег Тюркин, я против капитализма и имперализма, например, значитк сша и сателитам не особо хорошо отношусь. но в принципе лучше отношусь к сша, чем, например, к россии. покер для меня способ заработать. Рома Панов, неправда. Максим Доманов, да мне как-то похую кто там чего уважает. дуня олень по-моему какой-то. Себастьян Перейро, ну я думаю это бандит такой был. ну мне вп ринципе дика нравится история дикого запада. а так же люблю фильмы в жанре вестерн Super ФАНТОМАС Susel, нормально отношусь. Жека Хъх, мамонов мне кажется хороший человек. трое других мне чё-то не нравятся. когда я работал в газете мне приходилось брать интервью у гришковца. какой-то он поц по-моему. Надо Быть Добрее, смотря для чего/кого важнее. Похоронное-Бюро ╬ СуАсті ╬ Поминки, скорее атеист. я пишу фиты только с друзьями. Kniger Книгер, когда как, но в сонвоном первое. Ильмар Ma(r•2) Гадельшин, нормально отношусь. Источник: http://vkontakte.ru/topic-569875_20037354#page_7 Добавлено через 52 секунды Официальная его группа вконтакте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |