![]() |
уже подумываю над созданием темы "где раздобыть 210 тысяч евро за 3 года" |
Цитата:
:ma3im: |
Пиздец землю засрали теперь и космос..:krik::tomato: |
Цитата:
|
Galactic Suite (не выпустила ни одного альбома) Цена билета - 210 тысяч евро Центр (выпустили 2 альбома) Цена билета - 500 рублей Вывод: ну и нахуй эти альбомы? |
Цитата:
|
Круто было бы:horosho: |
Цитата:
|
я бы там устроил презентацию своего не номерного альбома :guinda: как раз к 2012 допишу )))))))))) |
пиздато хуле |
Цитата:
|
это просто очередная хуйня навариться на лохах , кто то яро верит в конец света и отдаст все лавэ , что бы сьебать с земли и посмотреть , как она разлетиться на малекулы с космоса , а коды нихуя не произойдет , тебе скажут сорри гайз - все пиздато , бабло обратно не отдаём - возвращайтесь на землю ... |
пиздато |
Да ябы даже с бесплатным билетом туда бы не пошë. Собственной квартиры хватит А что касается тех кто говорит как отчаливать от земли к 2012-ому году Я не верю етому. Хотя многое может случится |
Цитата:
|
суки, че только не придумают, лищь бы бабки отхуячить, ща народ покупает билеты, прибыль идет, а каааак пиздос шарахнет, так и все! деньги-то хуевое бомбоуёбище |
все это хуита по сути:nsk: |
О! У МЯ ПОСТ 999! СОСИТЕ КОЖУРУ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не удался мой выебон:(:(:miha::miha: |
Цитата:
не пизди на моего земляка:tomato: нас всего 2 таких на форуме:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
так в 2012 всем пизда же? :confused: или они думают 21 декабря или когда там будет, пересидят в космосе и нездохнут? блять тему поднял,сори,нечайно наткнулся |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |