![]() |
Цитата:
|
один хуй мы все сдохнем к этому времени, как завещали нам ацтеки и майа)) |
Безумцы, слепцы, вам не спастись. :dovolen: |
ахахах жесть) |
почти как в фильме 2012 |
Цитата:
|
у ученых воображения нихуя своего нет :| все идеи пиздят с фильмов:bad: |
Там будут останавливаться инопланетяне.:saint: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
бред какой-то |
хуёво как-то наш мир устроен.. |
Цитата:
|
Начинаю копить |
на структурный макет малеклы похож |
Дети в эфиопии голодают,Нойз жрет сникерсы,в космосе строятся отели... |
я вот тут подумал-представляете сколько тысячилетий люди смотрят вверх и думают что же там.а сейчас возможность попыбавть там с каждым днем все реальнее и реальнее. в общем хуево будет если следующее поколение будет летать в космос как нехуй делать,а мы там так и не побываем. и хуй с ним с 2012,в космос хочется:rolleyes: |
я первую брачную там проведу |
.... давайте его захватим))) |
Цитата:
|
Долбоебы.На эти деньги столько детей-сирот из приютов на ноги поставить можно,да и прочее,что бед мало что-ли?Мир катится по наклонной,а мы отели в космосе строим,что дальше..? |
Заебись.:horosho: Еще бы стрип-клуб сделали. Стриптизерша мееееедлееенннннннно летает вокруг шеста в компании снятых космолифана и труселей с микрокапсулами, наполненными парафином. |
:guinda::guinda::guinda: ну вот и решили на доверчивости общества бабла сделать... вы прикиньте сколько богатеньких парней выложат бабос, 2012 хуле :D Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
я уже сюда ссылку кидал с докладом от учёных, что всё это всего лишь мартенговый ход, и никаких предпосылок для конца света нету, тем более если бы реально люди на верхах знали о таком будушем, никто ничего бы даже и не знал среди нас, а тут каждый второй мне за 2012 трёт и говорит ФИЛЬМ посмотри... сука :nsk: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |