![]() |
V Ну что дорогие любители кино :) встречаем новый сериал? :) - V Очередной римейк фильма 80ых :) Премьера первой серии в США 3го ноября (уже посмотрел). :) Сложно судить по первой серии, но надеюсь дальше когда сюжет развернется, будет зашибись :) Готовим торренты и имулы :) :muse::kiss::kiss::muse::muse::muse::inlove::inlov e::muse::muse::) http://www.youtube.com/watch?v=ahjPQjQGdbU&feature=related |
кинь хоть описание что-ли:horosho: |
интересно стало:) |
:) На Землю прилетают инопланетяне, как говорят они - из-за какой-то поломки. Пришельцы просят помощи у людей, у всех наций, что бы человечество дало им разрешения использовать кое-какие ресурсы на планете. За это "Гости" готовы поделиться своими технологиями с землянами. Но на самом ли деле это так? Кто они друзья или враги? Пришельцы прилетели с добрыми намереньями, или это всё обман? Это нам всё предстоит узнать... :) :muse::muse::muse::) |
я бы даже посмарел бы наверное, но по 1 серии в неделю уже надоело смареть сериалы:( |
по мне так лучше по одной серии в неделю, чем сразу и всё...некоторые сериалы пиздатые именно по этому не осилил, жутко скучно становилось |
ну вроде нормальный трейлер надо будет глянуть |
хуйня какая-то ...как по мне :tomato: |
Надеюсь будет интересно, надо буит глянуть..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |