![]() |
в 34 раза и 5 если учесть что да, то не знаю даже. имея 2 курицы можно снести много яитц. надо подумать. а вообще индюшка не плохайа. еще я люблю играть в то ну да я тоже так думацу. спички дети не игрушка но всетоки интересно. иметь смысл не имея его, очень интересное занятие а что даже не знаю |
А, да? :ma3im: |
какой отвратительный аватар...:boyara: |
Аватар великолепный. :kiss: Бордачка убилась нахуй...Че делать, незнаю...:D |
Мне тоже нравится аватар. Машинист на нём прямо дамский угодник какой-то! :kiss: |
Бордачка,приезжай в Обнинск...сыграем партеечку в волейбольчик....и пакурим шмали |
мдя,познавательная тема |
бордачка iz back! :D |
бордачке надо учебники писать... :) ;) |
или меамуары) |
Вя! :boyara: |
Цитата:
|
плохо, ключе, что у нас больше хавчика нет а все ты, ящур, виноват:D |
Цитата:
|
риит...а помнеш...када ты мне первый рас пазванииила..дааа...ты типа ищо с падрушкай гандонами кидалась с балконааа....а када мы гулять ищо пашли с табой на манегу...там мы скинам гаварили йойо!!...нехры!...риспект фсей хепхап нацыи!!...бляяя...я скучаааю.....я те гаварю миня мама битай катораю ты мне падарила пабила....больна бля.... |
Цитата:
|
не...миня ищо месиц назат...я ужэ фсё....я типа сдарова как карова даа....ну чо ты буиш миня душыть или не?...ты чот там пищал па этаму поваду.... |
я тоже кстати слышал гнилостное дыхание запада по радиосвободе году в 79м пока тусовался в этих самых яйцахъ в виде сперматозоида но кто же знал что всё так повернётся |
риспект грамам йо !....РА..йо!... |
васап гёрла ё шухерофф на вимите вы с Митей навели дай то Джа |
хаааа..я рада что ты заметел...да...а эта...а митя к вам сёни ваще на чай должын был ехать ф гости....ничо..наман?.... |
заебца ца ца... прописали 2 капы, бухнули, пакатались на машинах ё |
гут...главнае что прапесаали... |
главное шо не перессали |
Буль буль! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мою тему вложен большой смысл! я даже удивляюсь что она сдесь я положила, а не в разговоры. всем поддержавшим-спасибо но единственный кто смог мне на мой конспект трезво ответить, это R-CHIEEEEEEEEEEEE |
Цитата:
))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |