![]() |
"Тебя наебали ещё при рождении ― тебе не повезло". |
бинго,пошел я сборочку слушать:dovolen: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
несколько не срослось общение, не завязалось что-ли ) пробел, как же ты так скоро сборку заполучил Добавлено через 9 минут Цитата:
|
очень здорово везде и всюду |
ну кстати да. меня тоже вылезать не тянет. мороз безснежный нагоняет суецидальности атмосфере всеобщего постпраздничного уныния по сборке: из тех кого не слышал раньше - арманьяк и PL CreatorZ - очень порадовали. в общем всем уважение голов. |
Влад Валов, Влад Топалов:rolleyes: |
ексклюзивный продукт для тех у кого очко не широкое! |
Для всех Нео поголовно. |
**Мэсси* послушав - порадовался. переслушав - ппонял. понял все почти. там на 23 минуте с пполовиной инстументал начинаеца...вот тут то я и открыл глаза....вот с тех пор и и не вижу дальше своих ресниц ничего. слегка Добавлено через 1 минуту ...с тех пор не вижу дальше ресниц своих ничиво:inlove: |
Lo-fi hi-tech. |
а как же сборочку заполучить можно?:cool: |
Цитата:
верно верно порадывали эти ребятки |
круууто, ребят :0 ток сегодня машина с дисплеем включилась - а тут такое...:inlove: |
вот кокрас трек госпадина сломана пришелся ко двору:horosho:отлично |
рад. и сэмплером. настрой норм так подняли жду-не-дождусь целикового прослушивания месси |
Цитата:
|
Ква-ква, рябые рэпперы:skaldust: |
охуенно то как |
я в нирване пиздато |
I bez hamburgery. |
в предвкушении... |
Вложений: 1 вот так вот:boyara: |
ура |
песня епифона и ляписа очень сильная по своему смысловому строению,и лупец там с квартирника в тему,после слов епифона иди на выборы,иди на выборы и так несколько раз денис произносил,а потом следом идди ид ди на хуй, я тогда вобще со стула упал.и начинается куплет грибгнома.просто слов нет пиздатейшая дорожка |
Вложений: 1 :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |