![]() |
ура-ура |
Хоп не доведёт до добра. |
нема хопа |
"сделал прыг, а скок не смог" |
Месси????? |
Читать не умеешь? Добавлено через 2 часа 31 минуту Говорят, авторы шлягера "Иди на выборы" скоро политзаключёнными в Соловках будут прозябать. |
но 17. c частичным прослушиванием сего релиза я хоть ожила.... ляпис с епи - шикарны.в живую, как на фото, так вообще вдвойне. спетуш, паша и труман - великалепны. вокал на ура *2 красный смех петь вроде недавно начал, но мозг срубил наповал. дома когда буду - прослукшаю - вотпишу. спасибо юнитасу за хорошее настроение в нг. стас, до тебя диск докатился? со стула если падать будешь еще, прыгай сразу в москву.заждались уж. масленок, нико нигде прозябать не будет. не отпустим. :inlove: |
Вложений: 1 пробел, фака, благодарю за теплый прием, и стр из листовки той самой: а сборку сегодня продолжу переслушивать, действительно хороший продукт антон слабал :horosho: |
да нет, не прелетел еще пока,видимо в праздничныее дни почта работает хуева |
я был на соловках там пиздато приливы и отливы |
Цитата:
:horosho: |
еще ракушки на камнях и червяшки которые всю жизнь капают |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
красный смех вскрыл голову. |
безусловно вскрыл |
Паталогоанатом сознания Ваня:saint: |
:boyara: готовится модный нойзреповый ер в модном составе :boyara: |
модники будут хрепеть:trumi: |
Cкоро все мы отправимся храпеть, посматривая чёрно-белые сны. |
поздравляю ребята. сборка должна порадовать!:rolleyes: |
01. вступление слушал ночью. охуенно мясно так. 02. охуенна песня. довелось послушать дему. вообще очень круто. 03. опять таки странные звучочки. четкий переход. ломаные звуки съедобно. выстрелы такие. 04. и у меня прямая кэпка бекоз ай лав ю дэдка. злая трека. вполне. 05. название отражает в корне суть... 06. нахрап - ахуй :) еее минусок красивый 07. очень очень...космос...ждем корабль... 08. красивый совершенно трэк. две очень интереснейшие комманды. минус сильнейший. текст первый убил. второй ваня убил. не ожидал что такой фит вообще возможен. space cave весьма неплохо влились. сильнейшая совместочка...ну и атмосфера вообще трэка живая. 09. все еще летаем. 10. красный смех в стиле снова :-D еее росказня такая четкая дедовская...ох повеселил. 11. красивейшая музыка. рвет душу. 12. спасибо что предложили поучаствовать. минусок шикарный мэйд бай UniteAss :) мне почему-то нравится :) ууу ааа ... свели по-отцовски. спасибо) 13. вернемся к альбому) скажите как называется такой жанр уже))) так внимание все прям привлекает... 14. очень охуенно. денис моно шикарно. иди на иди на иди на хуй. блять ляпись вообще конечно строит. песня по-моему любимая с релизца. убойственно. вообще. что-то зажигает в глазах и изнутри. гипноз пожалуй удался. 15. в атмосферку окунем вновь. медленно но так. Брежнев Клей вспоминается. очень необычно. нравится мне. 16. шмон?! звучит. сэмлики прозвучивают знакомые. неплохая песня. хороша. нада бы все таки выпускать альбом его там :) 17. не заржавели еще там? В целом альбом очень атмосферный, необычный и яркий. Вот так я провел эту ночь. Спасибо огромное. |
Вот бы все так грамотно расписывали! |
Цитата:
|
Респекты демагогам. |
мы/они,они/мы - пролетели и те и те мимо сегодня в ночь доводил до ума песни/пляски свои, альбом малый обещанный структурирован, и улиточно движим к материализации в форме cd, осталось доварить и подать к столу Добавлено через 3 минуты #EN#, спасибо что столь подробен |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |