![]() |
Zol? |
а мне не выслал? |
Цитата:
|
я купил м аудио аксиом 25))будем музицировать негритятки..она даже спадами тока непойму как их юзать то.есть тут умельцы? |
пыльцы пальцы на пады падали. градом |
Цитата:
sladkoezka poslal ja polu4u naverno. 4to tam to? etoz hh.ru |
piszlo, видимо, нет, если не дошла посылка ещё. Ещё пошлю. |
Антон, не высылал еще? |
Выслал давно уже. С дня на день должны приплыть. |
как Лэфтлег ща делает? |
Kрасиво. На студии шибко догорой, но без страз обходится. |
жду извещение жду извещение жду извещение :D |
Цитата:
|
так мы с вами скоро пересечомся паходу |
до встречи в мозгу :horosho: 2 КОШ постучи-ка мне )))) |
До встречи во втором релизе юнайтэссовском! |
Цитата:
|
Кстати говоря, жаль, что не приходится лицезреть Левого Нога в треклисте:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока всё под огромным вопросом... :| |
Цитата:
|
рок ! хабаровск (если не ошибаюсь), киев, самара и еще город не помню: конверты в пути, вообщем все получат по щам леето, время есть, а денег нету |
Ненавижу лето, кстати. Жарко и хочется слезть по стенке. |
Цитата:
|
Цитата:
Винилыч в субботу сто про будет:horosho: а вообще прихожу почту проверить...хуякс конверт такой не помещающийся в ящик...смотрю...Антон Гордеев какой-то...хз кто такой наверно переутали, да нет написано мне сначало не врубился :D диски распаковал, они ещё в календарик такой с Марксом завёрнуты, щас слушать буду :dovolen: |
да брость вы, лето не так часто случается ) |
C той же периодичностью, что и другие сезоны:) Но, в отличие от других, оно не позволяет продуцировать активно (или продуктивно активизироваться, etc.). Kid with the Gun, с тебя рецензия! |
за это лето мы сделали больше чем за полтора года до этого |
Цитата:
там на дисочке только вроде некоторые песни не совпадают с трэк-листом но это пох я разобралса :) |
Цитата:
Kid with the Gun, на первой паре десятков копий почему-то вторая половина вылезла вперёд, несмотря на правильную нумерацию (привет Биллу Гейтсу & ко). |
не а у меня не так...там прост некоторые не совпадают а остальное как должно быть... а как сверить я фиг знает...я прост некоторых не слышал до этого ) сейчас накатаю рецензию |
Надо садиться на тяжёлые наркотики, подумал я тут вдруг. |
составлю компанию :horosho: |
Сладкий а у тебя есть аська? я чтоб рецензию написать хочу всё таки точно всё определить чтоб не опозориться :saint: |
4440649. |
FARSH club___победителю фристайла 5 кг свежего мяса + кэпка Цитата:
|
Лёшу Рыбникова я резал. Только не на брейккор. |
под ребро |
круть! 2 моих трэка на сборнике:skald: |
сладкоежка, а мы тут подумали а что же Ленина Пакет то не але?( |
не оч компилка мне чтото:( |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
Егор, наверное, потому что гудки на том конце провода. Ты можешь меня с айВаней сконнектить как-нибудь? Сейчас готовится вещица музыкальная, и неплохо было бы, если б ленинцы поучаствовали. |
Цитата:
|
Вот у Паши Техника розовая кепка. Ето почти красный галстук пионерский. |
V/A - «nahrap» (UA001). Рецензия. 1. Сладкоежка & Lyapiss - "Компост" мой самый любимый трэк со сборки,минус и зачитон на уровне:horosho: 2. Another I feat. ComprachicoS - "Белое-Красное" минус тоже пиздат,читочка хороша.понравилось 3. comp._0 - "Фьюжн" лёгкий такой,позитивный трэк.музычка хорошая такая. джаззи.как зачитал понравилось. 4. SpaceCave - "Химическое Оружие" Бостонские понравились,биток Кош хороший подогнал. классно:horosho: 5. k.janawynilazis (xlam) - "polution & no sex" айайайаай.этот минус просто :bomba: ахуенный прям, нечего добавить 6. XXX такого нету 7. 813 - "паралон" вот этот трэк не понравился вообще. хз не моё просто 8. Мера Защиты feat. kunteynir - "Девочка-белочка" классный трэк:D Паша понравился тут :horosho: минус класс 9. Денис Моно - "Бунт" чтец понравился в этом трэке, биток вообще вышка. 10. Lyapiss & Красный смех - "Ржаво" этот трэк тоже не совсем понравился:| 11. ScobiDJan - "Антиреклама, ч. 1" этот трэк один из любимых на сборке, минус заебатый, читочка супер. супер йогурт эрми гуд ))) 12. Труппа Трупов - "the чернь" звучёк нравится...Дрим хорош. нравится трэк 13. Dj Poleno - "Leto 202" лето хуйня, но инструменталка хорошая 14. Another I feat. Моня - "Хрустальные Глаза" дайте отпить Хрустальную Мечту)) офигенный трэк, по всем пунктам. 15. сломанн, Lyapiss & уха - "Перед химией" всё тут четко, всё как надо, 5 баллов 16. XXX такого нету 17. K. Speedqore, Aндрей Грант & Lyapiss - "Гаага" офигенно!!!Майор Синицын заказывает пиццу. Грант охуенно и Ляписс.классный трэк 18. Мера Защиты - "Жить не тужить" минусок заебком, первый МС крутой:D второй круче:D 5 баллов 19. k.janawynilazis (stu) - "zatup(ил'')" сначало подумал комп глючит...)) минус шикарнейший:horosho: 20. Джед, Придуманные слова & Труман - "ПМ" Джед и Трумми (:trumi: ) хороши прям :horosho: :horosho: :horosho: минусок заебком, Сладкий постарался ) 21. Ёk - "9./wt-3|" не понравилось, хз не о чём ) 22. ХХХ такого нету 23. SpaceCave - "Летнее недомогание" минус заебатый, КОШ красава... как звук играет нравится вообщем сборник очень понравился, хорошая подборка трэков.ждём-с вол.2 мир.:p |
Цитата:
Загвоздка: дисков осталось штук 10, а обещал многим по несколько копий:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |