![]() |
ну сбегай через дорогу |
:) |
Газ приятнее-к нему коробки:bomba: |
(19:55:13 29/08/2007) мне понравились очень k.j, невпонятках, мера защиты с кунтейниром, ляпис и красный смех, труппа трупов, полено, гаага, джед и ко, ёк и спейскейв последний -------------------------- ...насчёт компоста.. мне то демо короткое больше нравится слушать, там переход покруче и вообще как-то лаконичней вообще, у компиляции есть настроение, и это есть гуд. и это не псевдоSOLD-OUTный релиз. здесь есть характер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно. Я тоже не понял толком. |
зига зига ой... 8 6 0 |
Как в Питере отдохнул? Надо на этой неделе встретиться. Есть э лот оф айдиаз. |
Уверен? |
предупреждён - вооружён |
"Вас всех всё равно посадят". |
Цитата:
сборник клёвая ;) |
Cбоник-гермафродит:chet: |
сделайте нацию гермофродитов |
Ну вот, друзья, часть треков компиляции мною успешно сопоставлена со списком этих же самых треков.Пока не капнул глубже говорю что есть: Мера Защиты/kunteynir:Девочка-Белочка.-госовский коллаборейшн.В такую композицию сложно не влюбиться.В ней есть всё! Мера Защиты:Жить не Тужить.-Орех-это, блядь, не человек, это деструктивное редактирование нервных окончаний.Великолепно! Another I feat. Моня:Хрустальные Глаза.-gПо нраву\+фоновое сопровождение на Высоте.Интруха не зашла. ScobiDJan:Антиреклама,ч.1.-езда-колёсами в музыке, в голосе текст норм. K.Speedqore,Андрей Грант & Lyapiss:Гаага.-на мой взгляд, одна из показательных звукдорожек.Настроение.Музыка.Буш более неожидан чем Укупникк с Леноном.Заебок сет-дубль Андрея, настроение. Ёк:9.wt-3.-a вот это, друзья, несказанно по нраву. k.janawynilazis (stu):zatup(ил'').-cУд глитча.Ничего так. Lyapiss & Крассный смех:Ржаво.-не нравится тематика. Compo:Фьюжн.-не нравится. Денис Моно:Бунт.-хорошая песня с сильной музыкой.Бродяга, итс класно. Сладкоежка & Lyapiss:Компост.-уважение авторам, соглашаюсь с их словами. k.janawynilazis (xlam):new polution no sex.- добротный здраворубящий инструментал. SpaceCave feat. S.O.E a.k.a. Strider:Химическое оружие(музыка by Кош).-заебись вот такую песню послушать.Музыки бы в неё только лучшей пожелал, хоть эта и в стиле. сломанн,Lyapiss & yxa:Перед Химией(аккомпанемент by Е.Онегин).-ещё одна химия, вроде бы более локальная, или я видимо тут вообще не дорубливаю. Dj Poleno:Leto 202.-когда слушаю, кажется, что уже умер.Вы мне скажите:есть там звук с му*ТВ или ещё какой подобной клоаки? Общее впечатление - хорошее.Очень доволен что релиз мимо меня не прошёл. UniteAss?!!...ДА!!! |
Цитата:
над музыкой и сведением в этом трэке полностью я работал (последний кстати некий Таймур читает). из меня конечно битмэйкер как из Винила балерина я думаю.. поэтому все самые сочные биты SpaceCave на мой взгляд делаются именно в его коморке. а у меня несколько попроще с этим, по сравнению с тем что Винни вытворять умеет |
Жара:krik: |
SUNinua:black: |
Накрылись мы медным тазом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кругляши так и не пришли, En выслал мне на двд перекатаную, вот что могу сказать: Cладкоежка и Ляпис - Компост - На уровне, Ляписа куплет сильней вкатил. Интро не зашло. Another I feat. Pitt, SanDro - Белое-красное Вот это убило, особенно со второго куплета и далее. Минус гипнотический Comp - Фьюжн Не особо. Space Cave feat. S.O.E. a.k.a. Strider - Химическое оружие - Англичанин как фон слушаецца, мож потому что я языка не знаю. А так-то пёздато, предпоследний больше всех впёр, не знаю кто только... k.janawynilazis (xlam) - new polution & no sex - Душевненько nevponyatkah - тело прилипло к полу Первый раз слышу МХа на такой тяжёленькой музыке. На репите. 813 - Паралон - Весьма неплох. Я дегустировал песни под химкой, на отходах уже один - и вот с этого трека чуть не сдох. Мера Защиты feat. Kunteynir - Девочка-Белочка Очень. Орех, насколько я понял - голосовое убийство. Последний куплет слегка затянут. Раньше ещё слышал кстати. Денис Моно - бунт В стиле, ровненько. Минус красив. Lyapiss & Красный смех - Ржаво Пиздато. Ляпис красиво разложил. Минус = мяско ScobiDJan - Антиреклама, ч.1 Простенько такэто в первом куплете началось, второй и третий ушатали. Трек на репите Труппа Трупов - the чернь Козырно ваще. Атмосфера. dj poleno - Leto 202 Не особо как-то. Another I feat. Моня - Хрустальные Глаза Весьма красиво, только интро затянуто как-то. сломанн, Lyapiss, уха - Перед Химией Ляпис вскрывает. Мера Защиты - Жить не тужить Охуенно, полный пиздец! K. Speedqore, Андрей Грант, Lyapiss - гаага Репитает в винампе, словесные извращения, как раз то что я люблю. Атмосферно очень. k.janawynilazis (stu) - Track18 понравилось сильно, тока прерывистость борщит. Джед, Придуманные слова & Труман - ПМ Стихи :inlove: Ёк - 9./wt-3| Это похоже на то, что предполагаемо слышится умирающему в луже блевотины парняге. Понравился, конец трека пиздец)). Труппа Трупов - Дохлое Очень - очень. Я теперь фанат этих людей. Space Cave - Летнее Недомогание Охуительно. Просто охуительно. Вот так вот, дорогие товарисчи. В общем - очень плотный подгон, жду второго, да? :skald: |
из меня гной стекает каплями серьезно |
я вкумарил за твое здаровье братан. |
бля чувакии я скучаю по вам Шаболовка решает Ляпис, диск что ты мне дал кстати рыл щит, я врубиила всю тему, ты думал не врублю а я врубила:bomba: если проблемы будут когда либо-обращайтесь-я всех отпижжу :meat: |
Мы ждём твоего возвращения:muse: |
Цитата:
тебе зеленый свет у нас за тебя курит юнитас _________________ кстати в асикью камон на неделе... я ж тут альбом всетки доделываю надо коечо обсудить) |
Цитата:
спасибо те вроде перестал |
"... и скрипят мои глаза" гениально. йо |
Мне больше всего нравится "Я глубоко в яме, и мне не вернуться обратно". |
все равно самое пиздатое когда я умир не было никого кто бы это опроверг |
Ворд. |
Цитата:
в "Химическом оружии" предпоследний - это J.E.T он в трэке "Летнее недомогание" всю тему читает) только вот SpaceCave - это одно слово :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый полдень! |
добрый :) |
Another, альбом писать будешь для бэкпэкеров? |
я обожаю вашу контору! приятно слушать по-настоящему честные и чистые песни! ЖИВИТЕ! ТВОРИТЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ! ё |
Ну, ты нам льстишь, джазмэн:cool: |
нет, вообщето((( я как бы не склонен к таким вещам. но думай как знаешь. |
Да я шучу, Ром. Не кипишуй. Кип ит рил;) |
Цитата:
только он явно не скоро появится. к зиме постараемся с одним человеком сделать подгончик один весьма экспериментальный. или к весне тогда уж... как жизнь сложится. :| |
Цитата:
А я выхухоль. |
Цитата:
|
С 06.09.07. И до плюс бесконечности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |