![]() |
"Дорого, дорога", как в песне поётся:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сила трения тут увеличилась :| |
я вот слушаю слушаю а сам такой пидар рецензию не пишу((( |
нада хотя бы от всех участников рецензии!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gr-oborona.ru/pub/rock/kiev2007.html летов нелепо пляшет |
cъебись нахуй со своим КАЛОМ |
Wnatureh. |
бля его удалили теперь нелепо выглядит |
Опрофанька. |
пиздато мне проставили что я слушаю то же что и ты :boyara: |
Ты модный теперь:boyara: |
01. Сладкоежка & Lyapiss - Компост Сильный трек. Формирует надлежащее настроение для прослушивания данного цд. Ляпись интересно прочитал. Половина текста идёт на цитаты. 02. Another I feat.Pitt,SanDro - Белое-Красное Хит прошлого лета. Задумчивый минус плюс сведение Another I создают приятную атмосферу. Текст хорош, особенно второй куплет. 03. Compo - Фьюжн Легкий летний трек. C удовольствием гулял под него по городу. 04. Space Cave feat. S.O.E. aka Strider - Химическое Оружие Текст как-то размыт, куплетами понятен, но неохотно собирается в единую картину, но читают хорошо и минус приятен уху. 05. k.janawynilazis(xlam)- new polution & no sex цепляет. больше вроде писать ни о чём не надо. 06. nevponyatkah - Тело Прилипло К Полу "в голове цирк, в модном хип-хопе тоже..." Приятнейшее произведение. 07. 813 - Паролон Утомил что-то. То ли по причине многократного прослушивания цд, то ли из-за припева. Видимо, верно оба "то ли". 08. Мера Защиты feat.kunteynir - Девочка-Белочка Очень понравился минус. Кантейнир, как обычно, хороши. Последние два МС взорвали мой мозг. 09. Денис Моно - Бунт Слышал ещё давно. Очень нравится. Епифон интересные стихи пишет, а в виде трека вообще шикарно получается. 10. Lyapiss & КрасныйСмех - Ржаво Не скажу, что сильно нравится, но слушать, как минимум, интересно. 11. ScobiDJan - Антиреклама,ч.1 С первых секунд цепляет. Всё отлично - текст, читка, минус. Парампампам, парампампабам. 12. Труппа Трупов - the чернь Минус просто въедается в корку мозга... Запомнилась фраза "он читает в клубах, а мы вибрируем в моргах". Класс. 13. DJ Poleno - Leto202 Особых эмоций не вызывает. Но недурно, лишним треком на этом компакте не выглядит. 14. Another I feat.Моня - Хрустальные Глаза Отдельное спасибо фильму про Х.Девидсона и к.Мальборо. Начало тоже классно сделано. Помню, когда-то к куплету Another I придирался, но чем больше слушал, тем больше проникался. Пятибальный трек. 15. сломанн, Lyapiss & уха - Перед Химией Что-то не очень понял смысла, но, видимо, имя Тимоти Лири упомянуто неспроста. Но читка и текст всё же очень приятно воспринимаются. К минусу, по традиции уже, претензий нет. 16. Мера Защиты - Жить, Не Тужить Опять трек, разрушающий мозг. Помню, шёл как-то по улице, слушал и заметил, что иду и тупо улыбаюсь под эту песню. Такой вот позитив. 17. K.Speedqore, АндрейГрант & Lyapiss - Гаага Чувства, сходные с 15 треком. По нетрезвому, помню, втыкал с особым удовольствием. Трек из тех, услушав который, сложно перестать слушать. 18. k.janawynilazis(stu)-zatup(''ил) Просто интересный инструментал. 19. Джед, Придуманные слова & Труман - ПМ Ничего особенного. Третий куплет больше понравился. 20. Ёк-9./wt-3| Про это ничего внятного сказать не могу, хотя слушал ни раз. 21. Труппа Трупов - Дохлое Ещё один из любимых треков на сборке. Всё безумно нравится. Могу слушать часами. 22. Space Cave - Летнее Недомогание Замечательная штука. "...мы вам такого наворотим...". Ну, собственно, и наворотили два вкусных произведения. Вообще, кайфовый компакт. Приятен со всех сторон. Интересен и небанален. Респект Вам, ребята, за массу положительных эмоций. |
New! |
сочно становится |
Движемся. . . . . . . . .. |
какие новости в мире шоу-бизнеса:):):)???? |
|
наконец то у меня появился НАХРАПЧИК!!!! :cool: |
Удовлетворён эстетически? |
Цитата:
|
Вот и славненько. |
вонт сам мо.... нид сам мо. |
фильм глюки :horosho: |
Цитата:
|
пару дней назад передали мне диск. сегодня мельком послушал. приятная музыка. уважение вам, друзья мои |
Спасибо. |
На десять лет назад |
Уан нэйшн, ю ноу. |
Цитата:
|
Ну, будет рагга, не волнуйся пока. |
А я тебе давно уже говорил, Антон, что надо к Дунаю заехать. |
круто всё, йо ;) |
Цитата:
|
как вы так модняво с венами придумали?:eek::eek::rolleyes::o |
http://news.mail.ru/incident/1469641 прикиньте пиздетц |
Цитата:
|
Цитата:
|
"на чём же, сударь, летали вы?" |
Кстати, проездной метрошный надо сегодня оплатить на ноябрь. |
вообще пешком полезно ходить, говорят когда следующий релиз то ждать?) |
Походу, когда рак с горы свистнет. В 08:anddee: |
а что по поводу видео материала то? где-то в заглавном посте он упоминался, а в стандартной комплектации сиди он не был обнаружен |
Винил, вы еще собираете сборку модного хх? |
сборка у пиратов появилась кстати, или так и нужно? |
Нет, так не нужно. DemonFromKozhuhovo ― еблитто. |
эта погонь посмела это ексклюзивеше пустить науебски поток рынка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |