![]() |
ПОЁМ ЧИСТЕКО:confused: |
16) жить не тужить. подача :guinda: припев понравился и второй мси хорош!! веселье :dovolen: 17) гаага. "мы засэмплировали принтер". константин спыткор набирает машке :D "нам не нужен твой укроп, лучше выпей с диэксэмом сироп" :D :D охуенно прет под дымом. все понравились. продукт "в сопли" :D "притоном обозвали мою хату". ляпис менее живой :cool: 18)затупил. заедает как жизнь. хорошая музыка. 19) ПМ. труман :inlove: 20) 9/.wt-3/ мертвые звуки. заебись! оригинально :D 21) дохлое. менее понравилось чем "the чернь". сэмпл с голосом :horosho: 22) летнее недомогание. сведено хорошо и музло :horosho: . нормальная песня в целом сборка понравилась. местами качество получше бы только. ожидал примерно такого звука, фанатам аггробобруйска взорвало бы головы :king: юнайтасс молодцы :horosho: |
Ом мани пэдме хум |
мне диск всё ещё не пришёл :ma3im: |
и мне. дождит у нас тут :miha: |
ramones на обложке почему? семплер ништяк! хочу диск. чё? как? |
Цитата:
первый чтец - это который после флэнжера читает? или на фленжере и в конце?..:rolleyes: |
Цитата:
спасибо за комментарии:muse: |
ХАРЕЛЙ И МАЛЬБАРА:D |
;) очень концептуальное кино :p |
Сдрасте у нас +32,жара малых городов! |
Цитата:
|
бля( но я несколько треков со сборки слушаю всё-таки) |
Цитата:
Диски кончились, осталось 10 штук для тех, кому обещаны. |
:dovolen: :black: |
Я ЛС почистил. Пишите, если что. |
пришли кругленькие :horosho: |
Ночным маршрутом, видать. |
жду, верю и надеюсь, мужики |
последние две песни просят продолжения новых релизицов от объединяющего коллектива имхо |
Второй релиз будет бессловесен. 20 без слов песен. |
Моя вера в почту россии истекает |
DJ Poleno насколько я понимаю. Станислав, если что Артем в помощь) |
Poleno ― палево! |
узнав о существовании имени Никонор несколько поменялось восприятие первой песни:-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |