![]() |
+-. Второй юнайтэссовский релиз камин сун. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128970&highlight=soninua http://uniteass.net/ |
загорел.) :muse: я жду от этой пластинки многого..... слушал Ляпися, то что хуево записано и понравилось чрезвычайно. только если вы опять диски только СВОЫМ рассылать будете обижусь я. обложка хрошая кстати....когда увидел, почемута подумал об МГУ, куда дорога закрыта. аминь |
Не, своим там дисков 30 разошлось, остальные все разъехались по стране. Я, кстати, сегодня в Королёв поеду скоро. |
...мне нужны твои руки за наркотиками?? в королев?? дождик ведь........давай встретимся! чайку попьем ("...ты ведь..ета..малиновое варенье любишь??).......очень классна если бы диск передал |
Можно. Скинь тогда в ЛС свой номер, я наберу, как буду в городе вашем. Или по-другому можно сделать. А ехать за наркотиками в Королёв ― это как за кислородом на Марс. |
Неплохой релизик состряпал Антон, некоторые треки очень даже сочные. |
Цитата:
|
В бой ;) |
ЕДИМИ:king: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше был жёще :p |
Цитата:
Цитата:
|
..не выбриваемый из сердца жирок твоих ресниц наконец-то послушал сборник. общее впечатление: хорошая порядочная музыка. плотненько так и революционно все....(маяковский щасслиф) больше всего понравилаь песенка Компост. я сам давно думал, что классна было бы помешать хоп с айдиэмом и брэйккором в частности..... фразу "..хит парад гадких и сладких котят под уксусом..." надо в школе на уроках рус. языка и литературы на члены предложения и части речи разбирать....вот..... |
Вложений: 1 :horosho: |
наркотики зло:skald: |
|
пёсики |
Вложений: 1 :muse: |
лучше б у вас курили цветы чем вот вот это острое |
Вложений: 1 :eek: |
Normal. |
опять пёсики |
офигеть какое старичьё откопал )) |
Вложений: 1 как то давно епифон присылал |
ахуеть.... "ржавый" проняло. компост хит. вступление, где флэнджер. есть треком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |